Реклама 18+

НБА

НБА. Джейсон Кидд и Грегг Попович названы лучшими тренерами марта

Джейсон Кидд («Бруклин») и Грегг Попович («Сан-Антонио») признаны лучшими тренерами по итогам марта в Восточной и Западной конференциях соответственно, сообщает NBA.com.

«Нетс» показали лучший процент побед среди команд Восточной конференции – 12 из 16 (75 процентов), победив во всех девяти матчах в Barclays Center, и принесли Кидду второй титул лучшего тренера месяца. Попович привел «Сперс» к фантастическому результату 16-0 в марте и вывел команду на верхнюю строчку на Западе.

Другими номинантами на звание лучшего тренера марта были: Стив Клиффорд («Шарлотт»), Кевин Макхэйл («Хьюстон»), Док Риверс («Клипперс»), Майк Вудсон («Нью-Йорк»), Скотт Брукс («Оклахома-Сити»), Джефф Хорнасек («Финикс») и Дуэйн Кейси («Торонто»).

Источник: www.nba.com

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Владян
+10
А как хаяли Кидда и команду ветеранов в начале сезона...
DirkMavs
+6
Думаю Грегг, не только в данном случае, но и во всей лиге, вне конкуренции.
Этот великий наставник, просто живая легенда НБА.
Tumypu4
+4
Сказали бы мне в конце декабря, что Кидд получит два титула тренера месяца, а Индиана будет безбожно проигрывать матч за матчем, не поверил бы, отчасти поэтому я и люблю НБА
Rakoth
+2
Кидд таким макаром может тренера года отхватить, особенно, если Финикс в ПО не попадет. Поп лучшего тренера брал в прошлом году да и зачем ему это, и так все знают, кто лучший тренер НБА. А вот начинающим Хорнасеку с Киддом награда бы пригодилась.
Написать комментарий 7 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+