Реклама 18+

НБА

НБА. Майк Картер-Уильямс и Горги Дженг – лучшие новички марта

Разыгрывающий «Филадельфии» Майкл Картер-Уильямс и центровой «Миннесоты» Горги Дженг названы лучшими новичками по итогам марта в Восточной и Западной конференциях, сообщает NBA.com.

Картер-Уильямс стал лучшим среди новичков по очкам (14,9 в среднем за игру), подборам (8,4), передачам (6,5) и перехватам (1,75), а также оформил трипл-дабл в матче с «Нью-Йорком» (23 очка, 13 подборов и 10 передач). Дженг завершил месяц с показателями 8,6 очка и 8,3 подбора в среднем за встречу.

На звание лучшего новичка марта также претендовали: Мэйсон Пламли («Бруклин»), Тим Хардуэй-младший («Нью-Йорк»), Виктор Оладипо («Орландо»), Бен Малемор («Сакраменто») и Трэй Берк («Юта»).

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
evgen98
+5
«хз конечно, что за лучший новичок такой, что над командой его надругаются 26 матчей подряд, можно ж не показывать каких-то запредельных цифр а при этом влиять на командные результаты, заставлять ее играть лучше. я бы предпочел такого новичка.»

И я бы тоже… Проблема в том, что ГМ намеренно создал такой состав – не побеждающий. 26 поражений, конечно очень печально, но суди сам – после дедлайна и без того не очень сильная команда теряет сразу 3-х игроков определявших игру (Ховс, Тернер и Аллен) и получает разобранного Майнора, записных скамеечников – Малленса и Симса, плюс в довесок к ним подписывает различных игроков Д-лиги, добавь сюда травмированных. На выхлопе что можно получить? Победную серию? Тот же Бруклин, к примеру, числившийся в начале сезона в записных фаворитах с признанными звездами очухался только к январю выползя в зону ПО на слабеньком востоке. А тут аутсайдеры к тому же еще и играющие с листа – на выходи, выигрывай!

МКУ не виноват, что у него нет конкурентов, играет как умеет, а умеет слабенько пока, брака много, необдуманных действий, то в чем так часто грешат новички. Что то подсказывает мне что нам бы и ЛеБрон образца первого сезона не очень то помог. Вот его стата в сезоне 03-04: 20,9р / 5,5r / 5.9а при 3.5 потери и стата МКВ на сегодняшний день - 16.5 / 6.1 / 6.3 при 3.7 потери. Кто то скажет, что команда Леброна боролась за ПО, да это так, но ведь с ним играли вполне себе звезды – Илгаускас и Бузер и никого из Д-лиги не было. У нас абсолютно лучший игрок Тэдд Янг – который не во всякой команде НБА выходил бы в старте.
wvc
+1
мкв играет изо всех сил((( ... взвалили на парня всю ответственность - с одной стороны хорошо - быстрее повзрослеет и заматереет, с другой стороны - выпячиваются все слабые места, которых, по правде сказать, не так уж и много ... как могло бы быть!))))))))))))
... некоторые мэджиками джонсами не рождаются, а становятся через кропотливую работу!
Пашка!
+1
хз конечно, что за лучший новичок такой, что над командой его надругаются 26 матчей подряд, можно ж не показывать каких-то запредельных цифр а при этом влиять на командные результаты, заставлять ее играть лучше. я бы предпочел такого новичка.
правда есть проблемка: конкурентов не видно МКВэшнику. те же оладипо и берк играют в подобных филе беспросветных трясинах и при этом показывают меньше, хардэвэй джуниор и братья пламли - это уж совсем несерьезно... больше и брать то некого. быть может если горгуй в миннесоте играл всегда так, как в матчах без коли пековича... кто там еще был-то хоть... перо "молодой" антич и райан "второй дюрант" келли... как же не густо
Air Hornet
0
странно, что в списке претендентов нет Зеллера... отлично месяц провёл, пропала эта робость его, начал напоминать себя образца летней лиги...
meteor_ya
0
РЗ больше подборов чем у Ц :) Конечно у Дженга минут меньше, но для любого защитника 8.4 подбора очень круто.
Написать комментарий 6 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+