Реклама 18+

НБА

НБА. «Лейкерс» хотят обменять пик первого раунда драфта-2014 на Кевина Лава

По информации обозревателя ESPN Марка Стайна, «Лейкерс» рассчитывают этим летом использовать свой пик первого раунда драфта-2014 для приобретения форварда «Миннесоты» Кевина Лава.

Право выбора «озерников» на предстоящем драфте должно стать частью предложения калифорнийцев клубу из Миннеаполиса.

По окончании сезона-2014/15 лидер «Тимбервулвс» может воспользоваться опцией и выйти на рынок свободных агентов. По мнению многих экспертов Лав, который родился в Калифорнии, учился в местном университете и в межсезонье отдыхает в Лос-Анджелесе, продолжит карьеру в «Лейкерс».

Источник: ESPN.com

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
diehard
+44
Хм, это Лэйкерс. Раз говорят "первый пик", значит, что-то знают.
Ответ на комментарий NastyNay
Может быть пик первого раунда, а не первый пик?
Iguodala
+10
Лучше для ЛАЛ попробовать подписать его с рынка, а то может получиться как с Ховардом, а так и норм игрока с драфта возьмут и Лава могут подписать
NastyNay
+10
Может быть пик первого раунда, а не первый пик?
RAMIK
+9
Лав канешно хороший форвард но нет смысла его сейчас подписывать. Во первых есть возможность получить молодого таланта на драфте, который обещает быть сильным. Во вторых платежная ведомость Лейкерс не позволяет в ближайший сезон подписывать долгосрочные и большие контакты. В третьих Кевин Лав выступая в команде обладающая отличным составом не может вывести её в ПО. Он не вожак, он далеко не Гарнетт, а учитывая что много матчей достаточно пропускает из за травм за последние годы, то подписание его за большую сумму это большой риск. На мой взгляд идеально для ЛАЛ сейчас это ждать пока закончатся контракты Кобе, Газоля и Нэша. Учитывая что будет высокий пик драфта(возможно и в следущем году) можно будет в 2015 собрать очень сильную команду способную творить историю лиги.
Vitosi4ek
+8
Для Минни - чуть ли не идеальный вариант, если уж обменивать. Первый оверолл (ну или по меньшей мере топ-3) на одном из самых сильных драфтов в истории, плюс это скорее всего не вся компенсация. Ну и платежка высвобождается. Ну а Лейкерс получают игрока, которого они хотели последние два года (и не выдерживая сумашедшую конкуренцию на рынке свободных агентов). Вин-вин.
Написать комментарий 32 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+