Реклама 18+

Евгений Пашутин: «Поражение от «Галатасарая» – это не конец света»

Главный тренер «Локомотива-Кубани» Евгений Пашутин проанализировал игру Топ-16 Евролиги с турецким «Галатасараем», в которой его команда уступила с минимальным счетом (66:67).

«Снова провели тяжелую игру с «Галатасараем». В Стамбуле мы решили игру одним броском, сегодня это не получилось. Был настрой играть от обороны, но ушли в 10-очковое отставание в первой четверти. Начали играть от среднего броска, без контакта, без проходов внутрь, из-за этого получали раннее нападение соперника. В третьей четверти мы доминировали, смогли вернуться в игру, но в последней атаке все пошло не по плану: должен был атаковать Круно, а все остальные – бороться за подбор. Вместо этого он отдал пас молодому игроку Андрею Зубкову, который, к сожалению, промахнулся.

Не всегда установка, данная на тайм-ауте, выполняется. Но ребята показали настрой. Браун подустал, и его отлично заменил Зубков. Симон не тренировался 2 дня: в Чехии повредил мышцы паха, и сегодня пришел сразу на игру. Одной из главных наших ошибок было позволить при счете «плюс 4» два раза подобрать Менса-Бонсу в нападении. Эти 2 подбора стали ключевыми. Но это не конец света, мы продолжим», – приводит слова тренера официальный сайт «Локомотива-Кубани».

Источник: lokobasket.com

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Dadetz
+1
это конец, Света
NooK257
0
не так страшно поражение, сколько отсутствие командной игры.
DosSantosAveiro
0
Обидно канеш, 1 очко... Но будем надеятся, что Локо пройдет дальше.
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+