Реклама 18+

Римас Куртинайтис: «Химкам» не хватило спортивного счастья»

Главный тренер «Химок» Римас Куртинайтис подвел итоги второго матча 1/8 финала плей-офф Еврокубка (97:82). Несмотря на крупную победу, россияне завершили выступление в турнире по сумме двух встреч.

«Я хочу поблагодарить ребят за эту отдачу, которую вы сегодня видели на площадке. Многие скептики говорили, что мы не сможем. Нам не повезло, не успели восстановить Пола Дэвиса, Моня попал в больницу с воспалением легких. Эти потери были важные для нас. Играли сегодня практически вшестером, потому что мы не дождались сегодня никакой помощи от Желабаля. Довели игру практически до победы, просто не хватило спортивного счастья.

Несмотря на проигрыш, я доволен игрой. Доволен тем, как команда старалась, билась. Несмотря на тот технический брак, который был. Ошибки в защите, потому что мы часто меняли защиту – то личная, то зона, то личный прессинг, то зонный. Не могу упрекнуть ни одного игрока в отсутствии старания.

Жаль, что не прошли на следующий этап. Но так случилось. Хочу поздравить команду «Валенсии», которая здорово играла особенно в первом матче и сегодня сумела вырвать эту победу, когда уже казалось, что все кончено», – передает слова Куртинайтиса «Р-Спорт».

Источник: Р-Спорт

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+