Реклама 18+

Суд не удовлетворил апелляцию РФБ по иску ФБПК

Мосгорсуд не удовлетворил апелляции РФБ на решение Пресненского суда Москвы, признавшего недействительными процедуру и итоги выборов президента РФБ, и оставил без изменений решение Пресненского суда, сообщает «Р-Спорт».

Напомним, что 2 августа 2013 года главой РФБ была избрана Юлия Аникеева (97 голосов), победившая на выборах Светлану Абросимову (63). Пермская федерация баскетбола, выдвинувшая на выборы Абросимову, обратилась в суд, заявив о нарушении федеральных законов. Пресненский суд Москвы в декабре прошлого года частично удовлетворил иск ФБП и признал недействительными процедуру и итоги выборов главы РФБ. В январе РФБ подала апелляцию.

Мотивирующую часть стороны получат в течение двух недель. Срок кассационного обжалования – 6 месяцев.

Источник: Р-Спорт

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Iekmw
+5
Вот так уже интересней! Где поставить подпись, хочется тоже поучаствовать, хоть как то помочь это болото развалить. Рисковать нашему баскетболу все равно нечем, в ближайшие годы сборной ловить нечего.
Леопольд Блум
+4
итоги кто-то подведёт?
весь блеск включая европу 13 и чм 14
плюс куча вонючего дерьма на всём российском баскетболе
ну чем он заслужил такую дрянь!?
salogiannis
+3
Что-то мне подсказывает, что опытные леониды управленцевы не пропадут при любых раскладах
Серхи
+1
Эгеге, этот аттракцион пропускать нельзя. С той поры, как адвокатесса Климова заткнулась, а "Динамо" крушит подряд всякие "Автодоры", Новосибы и Владики, другой развлекухи, кроме этого паноптикума по поводу Шапокляк не осталось.
Ну поактивнее, поактивнее. На подписях останавливаться не надо. Я понимаю, там опять подморозило, но одни подписи - все-таки жидковато. Кто разродится креативом покруче? Куда же все вы попрятались, веселые и находчивые?
Написать комментарий 10 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+