Реклама 18+

Евролига. Топ-16. 9-й тур. ЦСКА вырвал победу у «Жальгириса», «Барселона» была сильнее «Фенербахче» и другие результаты

В четверг, 6 марта, в рамках девятого тура Топ-16 Евролиги московский ЦСКА на выезде одолел принципиального соперника каунасский «Жальгирис» со счетом 88:86. Лидер другой группы испанская «Барселона» обыграла турецкий «Фенербахче» (93:73).

Евролига

Топ-16

9-й тур

Группа E

Дата проведения
6 марта, 23.00, «Арена Мира и Дружбы»
Олимпиакос
Перпероглу (22), Принтезис (16 + 9 подборов), Слукас (13), Данстон (11 + 4 блок-шота), Манцарис (5) – старт; Шермадини (9), Лоджески (7), Петуэй (3), Кацивелис (0).
AX Армани Эксчейндж Милан
Хэкетт (9), Самуэльс (9), Мосс (6), Мелли (2), Джентиле (0) – старт; Лэнгфорд (20 + 8 передач), Лаваль (13 + 8 подборов), Джерреллс (11), Уоллес (8), Кангур (7), Черелла (3).

Положение команд: Барселона Испания – 9-0, Милан Италия – 6-3, Панатинаикос Греция – 4-4, Уникаха Испания – 4-4, Фенербахче-Улкер Турция – 4-5, Олимпиакос Греция – 4-5, Анадолу Эфес Турция – 2-6, Лабораль Кутча Испания – 1-7.

Группа F

Дата проведения
6 марта, 21.45, «Жальгирис Арена»
Жальгирис
Дентмон (28 + 6 потерь), Поцюс (20), Явтокас (14), Липкявичюс (9), Климавичюс (6) – старт; Димша (3), Чижаускас (2), Ясикявичюс (2), Купшас (2), Милакнис (0).
ЦСКА
Теодосич (16), Уимс (15), Хайнс (9), Крстич (8), Хряпа (2 + 8 передач) – старт; Фридзон (12), Джексон (10), Воронцевич (9 + 7 подборов), Каун (5), Мицов (2).

Положение команд: ЦСКА РОССИЯ – 8-1, Реал Испания – 7-1, Маккаби Тель-Авив Израиль – 6-2, Бавария Германия – 4-5, ЛОКОМОТИВ-КУБАНЬ РОССИЯ – 3-5, Галатасарай Турция – 3-5, Партизан Сербия – 2-7, Жальгирис Литва – 1-8.

ПРИМЕЧАНИЕ: время начала матчей – московское.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
smiryar
+9
Slava Ukraini Herojam Slava
Ты хоть знаешь, что с этими криками убивали твоих соотечественников в 1944 году. Совсем историю забыли.
Ответ на комментарий LithuanianFan88
Комментарий удален
Gravity
+7
Ты ввязываешься в полемику с фашистом. Нахера? Они зашоренные и зомбированные. Им так в школе преподавали, что Россия-это оккупанты. Те, кто желал понять суть, занимался самообразованием и выслушивал все точки зрения, а эти безнадёжны. Это их и погубит. Надеюсь, что Россия не будет больше с ними церемониться.
Ответ на комментарий Blaq Poet
Млять, кто мы? Вы хоть знаете, люди какой национальности составляли управляющий аппарат коммунистической партии, при ее создании?
Да и не в этом суть, вопрос - почему мы (русские люди) должны сейчас выслушивать претензии по поводу действий наших предков? Нынешнее поколение виновато, что ли, что твоего деда сослали в Сибирь? Или ты думаешь, что здесь на сайте сидят заядлые коммуняки? Чувак, это клиника, извини, суть твоих постов не ясна
Sup35
+6
Что-то совсем какой-то разгул шовинизма на ветке пошел, и в ту и в другую сторону. Призываю всех адекватных и культурных участников беседы на этой ветке вести себя соответствующе, не давать волю низменным эмоциям, и не опускаться до грязи и оскорблений. Чтобы вам самим же потом не было стыдно. В конце концов, в любой ситуации важно прежде всего оставаться людими, даже когда речь идет о таких животрепещущих вопросах, как спорт и политика. В конечном итоге, время и история нас рассудят. А на даунов и провокаторов не обращайте внимания, дабы не опуститься до их уровня.
Gravity
+6
Во времена Советского Союза Рига и Вильнюс были цветущими городами, куда со всего Союза люди ехали за вещами, продуктами и просто отдохнуть. Что стало с вашими странёшками и городами после развала СССР? Рига и Вильнюс-это срань непролазная. Получается, что при "оккупации" вы жировали, а потом загнулись, но во всём снова виновата Россия. Вам после CCCР осталось наследие в виде лёгкой и пищевой промышленности, а что сейчас? Только крабовые палочки...
Ответ на комментарий LithuanianFan88
a pritom cto vy etu sranuju vlast porodili
Написать комментарий 165 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+