Реклама 18+

НБА

НБА. «Лейкерс» пока не обсуждали с Кобе Брайантом возможное продление контракта

Как пишет Los Angeles Times, «Лейкерс» пока не обсуждали с защитником Кобе Брайантом возможное продление контракта. Калифорнийцы решили избрать выжидательный подход, и будут наблюдать за тем, как 35-летний ветеран восстанавливается после разрыва ахиллова сухожилия.

В сезоне-2013/14 – последнем в действующем контракте Брайанта – лидер калифорнийцев заработает 30,4 миллиона долларов. Защитник может отказаться от максимальной зарплаты следующим летом (32 миллиона на сезон-2014/15), что позволило бы «озерникам» пригласить звездного свободного агента.

Источник: Los Angeles Times

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
ДСС
+10
Кто вам мешает высказать своё, без сомнения, ценное мнение непосредственно хозяевам команды, которые отчего-то считают иначе. Я полагаю, что если вам всё же удастся донести до них своё мнение, то они зададут вам один простой вопрос. Если вы такой умный, почему вы до сих пор не владелец ЛАЛ, чтобы реализовать своё мнение в реальность?
Но теперь на ваше мнение, я выскажу своё.

Я готов допустить, что в следующем сезоне, Коби не будет стоить тех денег, которые он получает. Более того, это будет первый и единственный подобный сезон в его карьере. Если будет конечно, ибо я готов допустить, что Коби вернётся ещё более заряженным и мотивированным.
Возможно он немного пересмотрит свою роль в команде, ждать от него быстрых проходов и каких-то запредельных вещей, теперь наверное уже не стоит. Но ладно, это отвлечённо, а теперь к сути.
Вся проблема в том, что ребята, которые ему платят эту зарплату, учитывают очень много факторов, ибо они хотят получать прибыль, а не занимаются благотворительностью.
Так вот прибыль от Коби гораздо выше, чем он получает зарплату. Именно он последние 9 лет является лицом клуба, именно является живой легендой не менее легендарного клуба. Именно на него распродаются сезонные абонементы и ходит публика. Именно его джерси продаются огромными тиражами по всему миру, а не джерси Сакре, если они вообще существуют в природе.
И просто представьте себе, что вы амнистируете Коби после прошлого сезона , когда он ценой своего здоровья таки вытащил ЛАЛ в ПО. Что из себя представляют ЛАЛ без Коби, мы увидели уже в самом ПО.
И какими бы странными и дурацкими не были решения младшего Басса, но он прекрасно отдаёт себе отчёт, что огромная армия болельщиков просто отвернётся от команды, если он вдруг пойдёт на такой шаг.
Мне странно, что столь очевидные вещи не пришли вам в голову.
Ответ на комментарий Northland
А для хозяев 30млн - не деньги? Вот так можно легко отказаться? "То есть люди наверное чётко понимают, что такое 20 миллионов долларов, чтобы советовать от них отказаться." - Ваши слова? Да, я считаю, что Коби не стоит этих денег, и вопрос не в самоотдаче и работоспособности, а в результате. Насчёт того, что отдал команде 17 лет - это взаимовыгодно, он же не Шарлотт их отдал, получил взамен титулы, славу, деньги наконец.
ДСС
+10
Нет. К такому я призывать не буду, ибо физические кондиции большинства не позволят даже 10 минут отбегать, не то что в НБА, но в любой лиге пятого сорта.
Но тут же речь ведётся о деньгах, причём о чужих.
То есть люди наверное чётко понимают, что такое 20 миллионов долларов, чтобы советовать от них отказаться.
Вот я и хочу узнать, кто из присутствующих заработал хотя бы 10ю часть, чтобы давать подобные советы. Да хрен с ней с десятой. Пусть будет начальная сумма в один миллион долларов.
Я ведь правильно понимаю, что например:
IBAN.1984@MAIL.RU, написавший за полтора года 8200 комментариев на спортсе, то есть столько же, сколько например я за шесть лет, точно является долларовым миллионером? :)
Может быть именно в скорости написания комментариев на спортс.ру скрыт секрет, что я до сих пор не заработал свой миллион? :)
У меня почему-то есть уверенность, что не в этом, но я конечно могу и ошибаться. :)
Ответ на комментарий Игорь Сошников
ну да, еще посоветуй "пару раз чемпионом НБА стать, для начала"
ДСС
+7
Раз вы готовы сказать, что не отработал, не заслуживает, итд. значит вы начинаете считать чужие деньги. Встаёте на позицию хозяина клуба.
Логика ясна же?

То что ваше мнение не совпало с моим, такова жизнь.
Только я не считаю чужих денег. И я не готов сказать, что Коби не отработал свой контракт. ;)
И в данном случае моё мнение совпадает с мнением Бассов, которые не уволили "нерадивого" работника, а продолжают платить ему зарплату. Какие странные ребята всё-таки эти Бассы и старший, мир его праху, и младший. Выкидывают миллионы в никуда уже столько лет и никак не разорятся.
То ли дело, если бы вы были на их месте. Уж вы бы научили их бизнес вести.
Вот как-то так.

ЗЫ. Время уже позднее, так что можете считать, что я слился, ибо продолжать это переливание из пустого в порожнее у меня желания нет.
Ответ на комментарий Northland
Вы сами то внимательно прочитайте, что ниже написали. Вы спросили: "Вы готовы сказать, что предыдущие годы Коби не отработал свой контракт?" Я ответил. Вы тоже потом ответили. Почему вы сразу начали умничать и отправили меня к Бассам? Потому, что моё мнение не совпало с вашим? А зачем тогда спрашивали? Вы первый написали, что не надо считать деньги за Коби, а дополнил, что не надо их считать и за хозяев. Так в чём между нами разница?
ДСС
+7
Дело в том, что я не считаю денег Коби.
И я не считаю денег хозяев.
Это вы их начинаете считать, непонятно отчего, у меня не слишком хорошая фантазия, чтобы допустить, что Джимми Басс самолично отслеживает, что про него пишут на спортсе.

Я могу допустить что-либо, что я и написал. Но вы видимо невнимательно читали.
Если они считают необходимым платить Коби его деньги, значит у них на это есть резоны, ибо ещё раз повторюсь, эти ребята занимаются бизнесом, а не благотворительностью.
На всякий пожарный напомню. У Джимми Басса есть возможность платить Брайанту его зарплату. И он считает необходимым эту зарплату платить.
У вас такой возможности нет. Поэтому все эти ваши подсчёты чужих денег смотрятся странно. Поэтому Коби будет продолжать получать свою зарплату, независимо от вашего мнения.
Ответ на комментарий Northland
Вы написали, что не надо считать деньги Коби, а я - деньги хозяев. Вы написали, что Коби стоит своих денег, а я, что -нет. В чём между нами разница? И да, я не писал в стиле, что "если вы такой умный..."
ДСС
+7
Дело в том, что я не даю советов, касающихся денег.
Ни в одну, ни в другую сторону. Вы же даёте себе возможность считать чужие деньги.
Ответ на комментарий Northland
"Кто вам мешает высказать своё, без сомнения, ценное мнение непосредственно хозяевам команды, которые отчего-то считают иначе. Я полагаю, что если вам всё же удастся донести до них своё мнение, то они зададут вам один простой вопрос. Если вы такой умный, почему вы до сих пор не владелец ЛАЛ, чтобы реализовать своё мнение в реальность?" Я так понял, вы единственный здесь, кто "чётко понимают, что такое 20 миллионов долларов"
Написать комментарий 43 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+