Реклама 18+

«Динамо-Москва»: «Адвокат игроков отклонил мировое соглашение»

По словам пресс-службы московского «Динамо», подписание мирового соглашения по выплате денег бывшим игрокам клуба за сезон-2009/10 не состоялось, поскольку адвокат истца отклонил предложение.

«На состоявшемся 20 сентября судебном заседании представителем МГО ВФСО «Динамо» было еще раз предложено заключить мировое соглашение, однако адвокат, представлявший интересы баскетболистов, это предложение отклонил.

Вместе с тем, Московская городская организация ВФСО «Динамо», понимая, что контракты бывшими игроками и тренерами МБК «Динамо» были выполнены, заявляет о готовности провести переговоры с каждым из них, несмотря на отказ суда в удовлетворении иска (по истечении срока давности), с целью достижения взаимно приемлемых условий выплаты задолженности», – передает текст пресс-релиза «Р-Спорт».

Источник: Р-Спорт

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
AllBir
+9
О том, что условия соглашения представитель Динамо перед подписанием в суде предложил измененные - пресс-служба Динамо, естественно, умолчала :) А вообще молодцы, конечно - уговаривали-уговаривали истцов "подождать", а потом раз! - и срок давности искового требования истёк :)
vasily54321
+3
сЕр и немного хи, все продолжает удивлять своей близостью к любому дерьму в баскетболе. То Аникеева у него под защитой, то динамики со своей хитрозадостью.
Казачек-то засланный))
сЕр и впеменами хи, зарплату у кого получаешь, у Аникеевой или в Динамо? Хоть не пались так-то, урежут ведь)) Или надуют как команду. Хотя, судя по всему, в вопросах совести этот перец слишком сЕр и не случайно хи.
Ситуация проще простого: сезон отыграли, а динамики не заплатили команде, вытолкнули Гомельского в уговорами подождать (а кто бы не подождал если Гомельский просит??) и шкодливо прикрылись юристами. Надули!! Специально затягивали время. Вот это и есть гниль!
Если какой-то педофил кормит детей конфетами, он от этого не становится молодцом. Как был педофилом, так и останется.
Roman Koposov
+2
Серхи, решили на личности перейти и побесить меня абсурдными тролличьими наездами? Ок. Называйте свое имя, и поговорим.
cm9x4
+2
Похоже адвокат так же отклонил мировое соглашение, как Кацикарис добровольно покинул свой пост.
kopol666
+1
Пишу еще раз - нет денег, значит нет еврокубков.
Ответ на комментарий Серхи
Как все-таки у вас все запущено, мин херц. Я сижу, ваяю вам в соседней ветке практически благожелательный ответ, - при этом сильно удивляясь, конечно, вашим внезапно явленным проблескам рассудительности, а вы тут грозой исходите.
Читаете вы и впрямь хреново. Пост свой я написал, как вы сакцентировались, 21 числа (без буквенного расширения) в 2 часа ночи. Вы выползли в сеть через 11 часов. Мы с вами мило пикировались. Откуда мне было знать, что для вас заглянуть в параллельную ветку, висящую рядом, - непосильный подвиг? Иначе говоря - я с этого поста начал, причем задолго до нашего академического диспута (более того - никак его не пргонозируя), а не вдруг решив в какой-то момент перейти на личности.
Кроме того, в соседней ветке я вам уже объяснял, что не отличаюсь самоотверженностью французских просветителей 18 века и самозабвенным миссионерским пылом, а потому не вижу смысла тратить свое драгоценное время на то, чтобы водить несмышленышей за ручку и утирать им сопельки. Я крайне невысокого мнения о среднем ментально-интеллектуальном уровне аудитории - он прискорбно низок даже в сравнении с подвальным плинтусом.
Честно признаюсь, я было начал держать вас за того, чья голова чуть высовывается над ним. Но вы снова меня разочаровали. Похоже, у вас серьезные проблемы с восприятием. И, кажется, болезненное самолюбие. То вам мерещится переход на личности в детском стишке-ассоциации, то вы собирательную "крикливую попку из зоосада" относите не к "вам всем", а исключительно на свой счет. И потому пристаете ко мне со своими "ты меня уважаешь?".
С такими девиациями и аберрациями вам не ко мне надо, а к профильному специалисту. Я же по пятницам не подаю. Я и по остальным дням недели этого не делаю.
Вы для меня фантом, мин херц. Как и подавляющее большинство остальных. И вы мне не интересны как личность, на которую имеет смысл перейти. Претендовать на этот статус здесь могут всего несколько персоналий. В двух этих ветках никого из них не было. Кроме меня, исесьна.
Так что, как в одном кине излагается, не в тебя я стреляю, а во вредное нашему делу донесение.
Написать комментарий 12 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+