Реклама 18+

НБА

Тимофей Мозгов: «Я должен был пропустить Евробаскет, чтобы провести хороший сезон»

Центровой «Денвера» Тимофей Мозгов признался, что ему было непросто отказаться от выступления за сборную России на Евробаскете, но это было вынужденное решение.

«Отказаться от игр за сборную было непросто. Но я чувствовал, что должен пропустить чемпионат Европы, чтобы провести хороший сезон. Это очень важный сезон для меня. Я не хотел начинать его уставшим, как в прошлом году после Олимпиады. Тогда я не был готов. Было трудно не играть летом за сборную, но так было нужно. Это требовало и мое тело, и мой разум», – передает слова Мозгова официальный сайт «Наггетс».

Источник: www.nba.com

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
alexeybk
+35
Все, кто считает, что Мозгов должен был что-то делать "для чести страны" и т.п. - парни, давайте вы во время отпуска, вместо того, чтобы отдыхать, пойдёте поработаете бесплатно "за честь страны", желательно, на какой-нибудь травмоопасной работе, после художеств на которой вас ещё уволить смогут. Никто не хочет рвать жопу бесплатно вместо заработанного отдыха, но многие почему-то считают, что Мозгов обязан вести себя именно так.
Ответ на комментарий Calen
И я не спорю,что это его решение.Он сделал как ему будет лучше.Но просто я такого не понимаю.Это мое мнение и я никого не заставляю с ним считаться)
Рахон Р.
+22
Это настолько абсурдное обвинение, что его даже непонятно, как комментировать. От того, как Мозг проведёт (и, в том числе, начнёт) этот сезон, зависит его дальнейшая судьба в НБА. Это очень важно, да.

Это даже не говоря о том, что Мозг - не Шакил и не Сабонис, и едва ли смог бы на себе сборную вытянуть.
Ответ на комментарий Calen
К сожалению для Мозгова американский клуб оказался важнее сборной России.Печально
Jerry Rodrogha
+18
В общем, надоели муссировать тему Мозга. Вот можно подумать, спас бы он всех, как Брюс Уиллис. Бардак на всю федерацию. Он, может быть, и маловато патриотизма проявил, но пытаться выставить главным виновником Тимофея даже не смешит.
Рахон Р.
+12
Паркер - железобетонный стартовый пойнт-гард Спёрс и один из лучших разыгрывающих в НБА. Его в старт без рук без ног и в стельку пьяного будут ставить. Мозгову надо в лепёшку расшибиться, чтоб доказать тренеру, что он достоен не пяти минут в гарбэдж-тайм, а чего-то большего. Странное сравнение.
Ответ на комментарий Smutske
Паркеру дайте эту новость почитать
Рахон Р.
+11
Гм. Ещё раз повторюсь: вы уверены, что Паркер бы приехал, если бы весь прошлый сезон просидел на лавке с непонятными перспективами в сезоне следующем? Человек хочет наконец закрепиться в сильнейшей лиге мира, у него есть реальный шанс - нет, он должен на всё плюнуть и ехать биться за честь страны в сборной с понятными турнирными перспективами.

Очень легко осуждать Тиму, не будучи на его месте.
Ответ на комментарий Smutske
Имелось в иду лишь отношение к своей Сборной и к себе, в частности! То, что человек после 100 игр приезжает, бьется за флаг, живя сегодняшним днём - сию минутой!
Написать комментарий 73 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+