Реклама 18+

НБА

НБА. Андрей Кириленко – в сотне лучших игроков предстоящего сезона по версии Sports Illustrated

Форвард «Бруклина» Андрей Кириленко вошел в Топ-100 игроков предстоящего сезона НБА по версии известного американского журнала Sports Illustrated. Российский игрок занял в этом списке 49-е место.

«Кириленко настолько активен, что кажется, что он вездесущ. Благодаря постоянному движению и гиперпониманию защитных действий его противник всегда находится под давлением. Его длинные руки преграждают проходы под кольцо и попытки броска соперника. Его постоянный контроль мяча перекрывает доступ в трехсекундную зону. А благодаря ловкости и редкому чутью его сложно запутать финтами. Он способен персонально закрыть не только отдельного снайпера, его мастерство игры в защите подойдет под любые схемы команды», – пишет один из составителей рэйтинга Роб Махони.

Источник: SI.com

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
wallenberg
+6
Рейтинг составлен по advanced stats и это честно, на мой взгляд. Всё-таки приятно видеть Андрея в ранге пятидесяти лучших игроков НБА, а то уже подустал от всех этих "рейтингов" от того же бличера, где Кириленко едва попадает хоть куда-то, а условный Джей Ар Смит или Дженнингс - в пятёрке, только потому что данки красивые исполняет или дрибблинг как у стритболиста.
Flyingfishtrumpet
+5
а чем не нравится стандартная ссылка, что есть в каждой новости на спорсте?
Ответ на комментарий flash 1989
блин, ссылочку бы на рейтинг
Данк Пола Джорджа
+2
Один из немногих молодых защитных больших с потенциалом суперзвезды, выше одного из многих-многих быстрых негров-малышей
Все логично же
Ответ на комментарий Ray James
Ларри Сэндерс в ранке выше Джру/Дрю/Джиру Холлидэя.
Странно
Написать комментарий 20 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+