Реклама 18+

НБА

Антуан Джэмисон: «Кобе и Дуайт не смогли ужиться друг с другом»

Форвард Антуан Джэмисон, который в прошлом сезоне выступал за «Лейкерс», рассказал о сложных взаимоотношениях с возглавившим команду по ходу регулярного чемпионата Майком Д’Антони. Джэмисон также отметил, что лидеры «озерников» Кобе Брайант и Дуайт Ховард так и не смогли ужиться друг с другом.

«Майк оказался в непростой ситуации. У него не было тренировочного лагеря, где он мог бы наладить отношения с игроками. Когда мы только начинали сотрудничать, у нас не было взаимопонимания с тренером. И по ходу сезона ситуация была нестабильная, со своим взлетами и падениями.

Ничего не имею против Д’Антони. Я уважаю его как тренера. Считаю, что это один из лучших специалистов лиги, если мы говорим об атакующем баскетболе. Я просто думаю, что он оказался в сложной ситуации… хотя ближе к концу сезона, он как бы стал открываться и у нас появилось взаимопонимание. Я вроде как стал понимать, чего он хочет.

Кобе и Дуайт, тут все было непросто. Перед началом сезона я верил в то, что эти двое смогут уживаться друг с другом. Но этого не было. Оба этих парня – потрясающие игроки, лучшие в лиге на данный момент. Но в силу каких-то причин между ними не было того взаимопонимания и доверия, которое просто необходимо, если вы хотите выиграть чемпионат. Этого просто не сложилось», – цитирует Джэмисона ESPN Los Angeles.

Источник: ESPN Los Angeles

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Стас1986
+21
Правильно, ветеран, который убивается по 40 минут на площадке и выкладается на 200% не будет понимать улыбающуюся типадзвезду, которой похрен на все кроме самой себя
diehard
+20
Нельзя было отпускать Туона. Он вроде как стал понимать, чего хочет Д’Антони...
Рахон Р.
+4
У Джеймисона прямо троллфэйс на профильной фотке. Интересно, он про Майка с таким же выражением лица рассуждал?
Написать комментарий 24 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+