Реклама 18+

НБА

Дион Уэйтерс: «Стану лучшим атакующим защитником»

Защитник «Кливленда» Дион Уэйтерс рассказал о своих амбициозных планах.

«Я действительно считаю, что стану лучшим атакующим защитником, без сомнений. В этом году я собираюсь показать кое-что людям, которые сомневались во мне, которые до сих пор сомневаются во мне. Мне не нужно, чтобы меня восхваляли. Я просто хочу, чтобы меня уважали. Это все, что я могу сказать. Тренируюсь с еще большей самоотдачей и старанием и чувствую, что мне все еще есть, что доказывать. Так что будьте внимательны.

Я иду. Считаю, что должен прийти на смену ведущим атакующим защитникам. Такие исполнители, как Кобе Брайант, Дуэйн Уэйд и еще ряд парней, они проложили путь для игроков вроде меня, но они уже почти закончили свой путь. Я на подходе и хочу, чтобы все знали об этом», – приводит слова Уэйтерса Hoopsworld.

Источник: Hoopsworld

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
quznez
+7
моя бабушка говорила: "не говори гоп, пока не перепрыгнешь".

короче, предупреждала о гопниках, когда это еще не стало мейнстримом.
Стас1986
+2
чтобы попадать в плов надо было брать Леня, а не Беннета!Связка Ирвинг-Лень при поддержке Уэйтерса навела бы шороху на всю лигу!
Ответ на комментарий Fastbreaker
Кэвс хотят в плейофф, Кайри один точно не вытащит. Выход будет зависеть от прогресса остальной команды и в том числе Уейтерса. Но все же до лучшего ему далековато, даже в ближайшем будущем. А излишняя самоуверенность порой делает из игроков стефанов старбери-марбери.
Fastbreaker
+1
Я тоже от этого пельменя(Беннета) ничего хорошего не жду.
Ответ на комментарий Стас1986
чтобы попадать в плов надо было брать Леня, а не Беннета!Связка Ирвинг-Лень при поддержке Уэйтерса навела бы шороху на всю лигу!
Написать комментарий 19 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+