Реклама 18+

Виктор Хряпа: «Нельзя сказать, что я навсегда закрыл дверь в сборную России»

Форвард ЦСКА Виктор Хряпа признался, что подумывал о возвращении в сборную России после того, как его одноклубник Андрей Воронцевич получил травму и выбыл из состава национальной команды. Хряпа пока не знает, будет ли выступать за Россию в будущем.

«Конечно, желание и рвение всегда присутствует, останавливает его только мозг, который думает логически и пытается найти правильные ответы. Конечно же, с одной стороны это можно было сделать, с другой это было бы несправедливо по отношению к ребятам, которые отработали весь тренировочный цикл и заслужили свой шанс. Поэтому рассматривая ситуацию с прицелом на будущее, на то, что мы строим новую команду – это как раз их время, когда они имеют шанс себя проявить.

Навсегда ли Хряпа закрыл дверь в сборную России? Там висит тюль. Такая отъезжающая перегородка. Раньше говорили: через форточку можно. Тяжело ответить на этот вопрос сейчас, но все варианты возможны», – рассказал Хряпа в интервью «Р-Спорт».

Источник: Р-Спорт

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
SopTecret
+4
надеюсь игпу его в сборной ещё увидеть
Серхи
+3
Красавец Хряпа! Если, конечно, всерьез подумывал помочь сборной, а не просто так языком трепанул. Хотя на него непохоже. Мушшына сурьезный. Чай, не Мозгов какой-нибудь.
Vendetta
+2
– То есть книга под названием НБА для вас закрыта?
– Да. Только далеко убирать я ее не стал. Лежит на полке и ждет своего часа.
Написать комментарий 6 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+