Реклама 18+

Марко Банич собирается подать в суд на УНИКС

На днях казанский УНИКС разорвал контракт с Марко Баничем. Причина в том, что за весь прошлый сезон хорватский форвард сыграл лишь три матча, залечивая травму коленного хряща. Банич подписал контракт с УНИКСом прошлым летом, но сейчас форвард не нужен новому тренеру команды Андреа Тринкиери, о чем тот сообщил руководству клуба.

Однако агенты игрока и сам Банич возмущены подобным развитием событий. Во-первых, потому, что у Марко есть действующий контракт с клубом до 2015-го года. Во-вторых, Банич полностью восстановился от травмы, подошел к началу подготовки в хорошей спортивной форме, то есть, выполнил все пункты контракта.

Теперь представители игрока обещают передать дело Арбитражный суд ФИБА, который и вынесет вердикт по этому дело. Если суд примет сторону игрока, то УНИКСу придется выплатить неслабую компенсацию – по слухам, Банич подписывал контракт на 800 000 евро за сезон, пишет Solobasket.com.

Источник: www.solobasket.com

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Серхи
+12
Да чё там, все просто. Сменить юрлицо и сказать, что в физлицо этого Банича никто не видел. Либо не менять, но заловить с двумя опозданиями на треньку. Делов-то!
Совсем заелись, готовы панимаш из Богачева влегкую сделать Беднякова. Не выйдет, господа хорваты! Но пасаран!
Серхи
+4
Надо платить, Ноувэймэныч. По двум серьезным причинам. Первая - завтра у Банича днюха, надо порадовать хорошего парня. Вторая - "Динамо" собирается платить. Но уж такому монстру в баскете как УНИКС не пристало отставать.
Альберт Хусаинов
+3
Мде печально. То ли Банич симулянт, а может аггравант, то ли у него реально злая травма, но факт, что не срослось с ним ужасно. Ходили еще слухи что его травма вообще с карьерой несоместима, вот он и наоборот пытается последние деньги за карьеру зарабатать любым способом... Короче не пойми как, но точно плохо, и в УНИКСе уже играть не будет (игроков на его позицию набрали), а заплатить сколько-то сотен похоже придется, Богачев скорее заплатит. Ну это если Банич еще докажет, что здоров - с этим говорят проблемы. И встанет Марко в один ряд с Марком Джексоном, Самаки Уокером и прочими мастерами, которых так хотели, а потом вот такая шляпа
Написать комментарий 14 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+