Реклама 18+

Юлия Аникеева: «РФБ организует выезд болельщиков и ветеранов на чемпионат Европы»

По словам президента РФБ Юлии Аникеевой, группа ветеранов приедет на чемпионат Европы в Словению, чтобы поддержать игроков сборной России.

«Мы организуем большой выезд болельщиков и ветеранов. Традиции будут продолжены. А в чем-то будет и лучше», – приводит слова Аникеевой «Р-Спорт».

Поддержать российскую команду также приедут родственники игроков.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
MarLeg
+7
Ну могу написать о том,как еду я.Это не первый мой выезд на подобные турниры,а потому я озаботился заранее билетами на матчи. Собственно билеты на игры РФБ предоставляла бесплатно на все турниры. Распределялись они в основном среди фан движений различных клубов,собственно и в этом году так же. Раньше билетами занимался широко известный в узких кругах Пеле, в этом году вопрос решал Каюм, сам он не едет, поэтому на местах билетами займутся Удав и Маяковский,насколько я понял выделено 35 билетов на матчи и все они уже распределены. Знаю,что помогали людям с оформлением виз,но я мам делал,так что тут ничего конкретного сказать не могу.
Все кого знаю я из выюздюков едут за свой счет, и так же ездили в Литву, Турцию ,Испанию и тд про оплату выезда ничего не слышал ни разу. Ну вот такая инфа...
Asanov
+5
Интересно, большой выезд болельщиков - как попасть в их число?
Чемп стартует на следующей неделе, а на сайте рфб нет ни сторчки об этом.
Есть такое чувство, что поедут "свои"((
Axon
+5
во главе с Е. Гомельским, ага?
Написать комментарий 16 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+