Реклама 18+

НБА

НБА. «Финикс» и «Милуоки» готовят обмен с участием Батлера и Кравцова

Как сообщает баскетбольный обозреватель The Phoenix Arizona News Пол Коро, «Финикс» и «Милуоки» договорились об обмене легкого форварда Кэрона Батлера на центрового Вячеслава Кравцова и разыгрывающего защитника Ишмаэля Смита.

По мнению Коро, сделка состоится в пятницу и позволит «Санз» сохранить в платежной ведомости порядка 9 миллионов долларов, которые можно будет использовать для отчисления проблемного форварда Майкла Бизли.

Батлер пришел в «Санз» в начале июля в результате трехстороннего обмена между «Финиксом», «Милуоки» и «Клипперс».

26-летний украинец Вячеслав Кравцов провел в НБА сезон-2012/13, выступая за «Детройт». В 25 матчах его показатели составили 9 минут, 3,1 очка и 1,8 подбора в среднем за встречу.

На драфте-2013 «Финикс» под №5 выбрал соотечественника Вячеслава, тоже центрового Алексея Лэня. Кроме этого, в составе «Санз» есть еще один центровой из Восточной Европы – поляк Марчин Гортат.

Источник: twitter.com

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Maxsut
+3
Жаль,Батлер мне нравился как игрок.Но он боец,и в 100% сливающим этот год Финиксе ему быть не вариант.Вот только в серьёзно усилившимся Востоке Bucks маловероятно снова в play-off попадут.По Смиту совсем ничего сказать не могу,а Кравцов вроде весьма неплох,трудолюбивый,ему время игрового больше надо.Только там Гортат,Лэнь,а ещё и Пламли может центрить.
Никита Ермаков
+3
Вот только Батлер захотел поработать над Бизли,как его убрали,чтобы не мешал отчислить того.
AlexCavs
+2
Мба уже в Сакраменто
Ответ на комментарий Ruslan Shaimov
сырой новичок с драфта, с невыговариыаемыми именем и фамилией, и принс
Написать комментарий 24 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+