Реклама 18+

Евгений Пашутин: «Никаких проблем в смене разыгрывающего нет»

Главный тренер «Локомотива-Кубани» Евгений Пашутин считает, что смена основного разыгрывающего не станет проблемой для краснодарцев. Специалист отметил, что вернувшийся из аренды защитник Макисм Колюшкин имеет шансы на попадание в команду.

«Уильямс присоединится к нам на сборе в Клайпеде. Он прилетит 1 сентября, пройдет медицинское обследование и приступит к тренировочному процессу. Симону и Кальнетису предстоят матчи за свои национальные команды. Они присоединятся к нашей команде позже, после Евробаскета.

Мы желаем Нику удачи в НБА. Маркус тоже разносторонне развит, он очень хорошо взаимодействует с командой, немало передач отдает в каждом матче. Он физически мощный разыгрывающий, обладает дальним броском. Конечно, надо время, чтобы команда и он адаптировались друг к другу. Но у нас есть месяц на подготовку, думаю, что за это время все наладится. Плюс у нас есть Кальнетис, Быков, они могут помочь на этой позиции. Никаких проблем нет.

У Колюшкина есть все шансы попасть в команду. Мы берем его на сборы, шанс проявить себя у него будет. Максим будет задействован как в тренировочном процессе, так и в контрольных матчах. Мы очень хотели, чтобы Макс вернулся и попробовал свои силы в основной команде. Теперь все будет зависеть от него», – цитирует Евгения Пашутина «Р-Спорт».

Источник: Р-Спорт

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+