Реклама 18+

НБА

НБА. «Портленд» обменял Родригеса в «Сакраменто»

«Портленд» отправил в «Сакраменто» разыгрывающего Серхио Родригеса и тяжелого форварда Джона Брокмана, выбранного на драфте 38-ым, в обмен на тяжелого форварда Джеффа Пендеграфа, выбранного 31-м, сообщает ESPN.com.

В прошедшем сезоне испанский защитник проводил на площадки около 15 минут за матч, набирая в среднем по 4,5 очка и 3,6 передачи. Средние показатели Брокмана (22 года) за университет «Вашингтон» составили 14, 9 очка и 11,5 подбора. 22-летний Пендеграф набирал за университет «Аризона Стэйт» 14,5 очка и 8,2 подбора в среднем за игру.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
s@n4z
0
Да уж.... Непонятно зачем портленду нужно....
maxc22
0
всё из-за роберта орри
Flyingfishtrumpet
0
Да мне и Миллер нравился. Ладно, если б взяли кого получше, но...
Ответ на комментарий Роман Сприкут
у петри после той неудачи с командой адельмана, видать, крышу посносило, и с тех пор я ни одного верного решения от него не дождался. сначала просрали ту, почти победную команду. теперь просираем наиболее человеческие остатки нынешней. например, сэлмонза в прошлом году.

блин, в менто лидер - КЕВИН МАРТИН. это же жесть. это, наверное, самый убогий среди названных франчайз-игроков. при этом на ту же позицию в драфте берётся тайрик эванс. у нас теперь разыгрывающие - родригес и удрих. право, смешно. даже смешнее, чем пара стартовых больших ховс-томпсон.

единственный игрок, который меня не раздражает в нынешней команде - это ночьони. и даже всё равно, признаю, сэлмонз был бы лучше.

я бы разогнал всех. вообще всех. строил бы всё заново.
Написать комментарий 9 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+