Реклама 18+

Аркадий Ротенберг: «Может быть, в дальнейшем попробуем объединить волейбольный и баскетбольный клубы «Динамо»

Президент хоккейного «Динамо» Аркадий Ротенберг заявил, что объединенный клуб «Динамо» в будущем может включить в себя не только хоккейную и футбольную команды, но и баскетбольную, а также волейбольную.

«Может быть, в дальнейшем попробуем объединить еще какие-то команды из игровых видов спорта – возможно, волейбол, баскетбол.

Будет интересно все это развивать. Ведь раньше так и было, в «Динамо» был отдел зимних видов спорта, игровых видов», – приводит слова Аркадия Ротенберга «Р-Спорт».

Источник: Р-Спорт

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
chess64chess
+10
Евреи они хитрые и дальновидные: скоро в целях экономии хоккеисты после своего зимнего сезона летом будут гонять мяч, а баскетболисты не попадающие в основной состав ставить блоки на волейбольной площадке...
Dr.No
+8
Скоро ты объединишься со своим братцем, остальными вашими сверх талантливыми одногрупниками и членами кооператива "Озеро" в 15 метрах камеры особого учреждения в Магадане.
Серхи
+6
Ну а чё? Объединим футбол-хоккей-баскетбол-волейбол. Превратим тимченковский СКА и "Йоккерит" в свои фарм-клубы, откроем границы с Финляндией, обвалим евро. А там и до доллара доберемся, потом за китайцев примемся. Установим свой мировой порядок. Все эти Реалы, Барселоны и тому подобные Манчестеры с Миланами, не говоря уж о разных Шаньдунах, еще на коленках приползут - будут умолять принять их к себе. Они же понимают - Ротенберг неспроста вошел в какой-то международный исполком по дзю-до. Так что скоро кирдык их Америке! Они нам еще ответят за Сирию!
Футбол, хоккей итд
+3
А потом, можно объединить еще, Динамо Киев, Минск и Тбилиси.
Red_fan
+2
Верните деньги народу епта
Написать комментарий 22 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+