Реклама 18+

Дэвид Блатт: «Василий Карасев вышел на меня с инициативой беседы о сборной России»

Бывший главный тренер сборной России Дэвид Блатт рассказал, что около недели назад Василий Карасев обращался к нему за консультацией.

«Как вы знаете, я всегда выражал готовность делиться опытом с молодыми российскими тренерами – и когда сам работал главным тренером сборной, и после ухода. Поэтому был счастлив, когда Василий Карасев около недели назад вышел на меня с инициативой беседы о национальной команде. Остался очень доволен этим разговором.

Да, Карасев – начинающий тренер, но я искренне верю, что он способен добиться высоких результатов. Не будем забывать, что он только что выиграл золото Универсиады, а также успешно тренировал клуб высшего российского дивизиона. Конечно, число потерь в сборной России в этом году велико, но ведь и прежде не раз бывало, что на крупный турнир команда отправлялась без ряда ключевых игроков. В любом случае желаю Карасеву и всей сборной России удачи в Словении», – передает слова Блатта «Спорт-Экспресс».

Источник: Спорт-Экспресс

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Borsiano
+22
Блатт настоящий мужик! Столько нервов и души в Россию не вложил ни один иностранный тренер, да и многим отечественным стоит поучиться у него!
Andersonn
+16
Когда я впервые увидел Блатта, то подумал, что какой-то непонятный тип с лицом человека, больного синдромом д.., приехал на годик-другой, чтобы заработать деньжат в России. Спустя пару лет мне было звиздец как стыдно за свои мысли, очень рад, что ошибался. Бесконечное уважение Дэвиду, один из лучших иностранных специалистов в истории российских сборных в любых видах спорта. Если не лучший.
фанат баскетбола
+8
надеюсь Вася конспектировал
Написать комментарий 14 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+