Реклама 18+

Василий Карасев: «Нам необходимо обязательно доигрывать комбинации»

Главный тренер сборной России Василий Карасев подвел итоги матча с Чехией (72:74) в рамках турнира в Вильнюсе.

«Сегодня в первой и второй четвертях мы сделали то, что хотели, пусть даже с ошибками. Но в третьей четверти наша игра полностью развалилась. В последние минуты матча ребята выполнили то, о чем мы их просили, и разницу удалось сократить. Но если говорить в целом о сегодняшнем матче, то я недоволен игрой нашей команды.

Да, раньше сборная играла по-другому. Имея в своем составе Кириленко, Хряпу, Кауна, Мозгова, сборная могла играть медленнее, через «больших», которые могли страховать, «подчищать». Но сейчас для нас такая игра смерти подобна. Чтобы выигрывать сейчас, нам необходимо показывать быстрый, активный, агрессивный баскетбол, играть комбинации четко, выводить нужного игрока на бросок, и обязательно доигрывать комбинации. Моментами у нас это получалось», – приводит слова Василия Карасева официальный сайт РФБ.

Источник: Basket.ru

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Чуча
+4
Поэтому в сборной быстрые Саврасенко и Соколов. Два вжика. Куда до них Жуканенко с Пушковым. Или Яковенко. Ещё же есть молния Понкрашов для быстрого нападения. Это тебе не черепаха Головин и не улитка Савельев.
losbanditos
0
Подставят Васю наши новые «звезды», системы нет, а на амбразуру лезть игроки у нас любят с шашкой наголо.
Написать комментарий 4 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+