Реклама 18+

МГО «Динамо»: «Принято решение о ликвидации задолженности клуба»

Руководством общества «Динамо» принято решение о ликвидации задолженности мужского баскетбольного клуба «Динамо» по заработной плате игрокам, тренерам и сотрудникам за период 2009-2011 годы. Между клубом и рядом бывших игроков подписано мировое соглашение, по которому в течение 10 дней будет произведена оплата. Аналогичные соглашения по договоренности обеих сторон находятся в стадии разработки.

Руководством общества «Динамо» перед Московской городской организацией общества «Динамо» поставлена задача провести всесторонний анализ обстоятельств и причин возникновения долгов и, при наличии соответствующих оснований, обратиться в компетентные органы для защиты интересов клуба в рамках действующего законодательства.

Внеочередным общим собранием учредителей мужского баскетбольного клуба «Динамо» принят ряд решений, направленных на организационное и финансовое укрепление клуба. Евгений Яковлевич Гомельский назначен заместителем председателя Наблюдательного совета клуба. Президентом клуба избран Гор Рафаэлович Хечоян.

Определена дальнейшая стратегия клуба, предусматривающая укрепление материально-технической базы и финансовой состоятельности, развитие динамовского баскетбола с опорой на перспективных молодых игроков московского региона.

Источник: mgo-dynamo.ru

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
omnyx2
+5
Неформально было решено погасить формальные долги перед игроками и на пост президента клуба назначить зама неформального распорядителя АСБ,который был под следствием,но формально виновен не был. Так теперь динамовский дух пахнет?это печально. Все формально,лишь бы армян справлялся с обязанностями дроздова,а Евгений Яковлевич уж понаблюдает и в неформальной обстановке уладит все формальности)
omnyx2
+3
зам неформального распорядителя асб?а с чего мы должны его знать? я вот не знаю и неформального распорядителя дюбл к великому стыду своему,не то что зама)только неформального в единой лиге знаю. Кстати,очень интересно посмотреть на поведение болельщиков динамо,ведь фактически их объединили с ненавистным мясом)))
Ответ на комментарий Серхи
Комментарий удален
Thome XI
+2
"Окружающие" это кто?Ты и Фима?:)))
Ответ на комментарий Серхи
Комментарий удален
Partyzan
+1
Да я против возвращения Динамо в элиту ничего не имею, наоборот, чем больше хороших клубов тем лучше. Но просто когда у руля оказывается личность с достаточно сомнительным прошлым, становится тревожно за само Динамо, хотя с другой стороны ниже падать некуда. будем посмотреть.
Ответ на комментарий Серхи
С формальной точки зрения, был под следствием не = виновен. Но это, думаю, только процедурная коллизия.
А кто не был? Тем более в 2010 или каком там году?
Видимо, решил. Причем гораздо раньше. Еще при Ресине.
Серхи
+1
С формальной точки зрения, был под следствием не = виновен. Но это, думаю, только процедурная коллизия.
А кто не был? Тем более в 2010 или каком там году?
Видимо, решил. Причем гораздо раньше. Еще при Ресине.
Ответ на комментарий Partyzan
так вроде Хечоян под следствием был по одному из уголовных дел о разворовывании банковских активов под крышей АСВ

или он возглавив Динамо, решил свои проблемы с правоохранительными органами урегулировать?
Написать комментарий 11 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+