Реклама 18+

Евгений Гомельский может покинуть пост президента «Динамо»

Евгений Гомельский в ближайшее время может покинуть пост президента московского «Динамо». Ожидается, что знаменитый тренер и функционер останется в структуре клуба в другом качестве.

Сам Гомельский пока не подтверждает и не опровергает эту информацию.

«Не хочу комментировать слухи. Официальных приказов пока не было. Все будет окончательно ясно 14-15 августа. Тогда смогу что-то сказать», – приводит слова Гомельского Sportbox.ru.

Источник: Sportbox.ru
Читайте новости баскетбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
Toliatti
+7
Все плюсы Гомельского уже давно в прошлом. Нынешняя его деятельность - развал Динамо с бесконечными уговорами про выплаченные долги в будущем, снятие тренера сборной в предверии старта ЧЕ и общее потокательство команде Аникеевой-Черного. Неплохой богаж за последние года 3. А что в плюс?
Ответ на комментарий Серхи
А я где-то утверждал, что Гомельский не подписывл контрактов? Нет, не утверждал. Не знаю, но предполагаю, что подписи и в самом деле его. Только причем тут это?
Любого человека можно оценивать так, как здесь заведено, - плюсами и минусами. Так вот, и тех, и других у ЕЯГ набралось бы предостаточно. С моей точки зрения плюсов неизмеримо больше, хотя и минусов тоже хватает. И что? Кто без греха, пусть кидается ему в спину каменюками, как любит это делать здесь главный местный концентрат плюша.
omnyx2
+7
Да,пора уже в почетные президенты переходить.
Toliatti
+5
Фима, прекрасно помню ваши слова, но это не отменяет ситуации в целом. Если уж ты был в руководстве клуба, то будьте любезны за это отвечать. Гомельский всё ищет варианты вернуть людям долги и поэтому он хороший. Но долги то так и не выплачены. А потом начинается цирк, мол этого человека я впервые вижу. Тут, конечно не надо всё на него валить, есть люди просто втихую потом свалившие и забывшие эту "плохую историю". Им плевать, а Гомельскому скорее всего нет. Но тем не менее это не отменяет его ответственности за произошедьшее.
И ещё. Как это так Вы не хотите оценивать его последние действия в РФБ? Много кто уже подтвердил, что была встреча с Кацикарисом на которой ему предлагали уйти, на ней присутствовали - Аникеева, Гомельский, Чернов и Европейцев. А после этого сняли ген.менеджера сборной, вылили на него кучу помоев. Всё эта делает одна шайка, с которой в данную минуту Гомельский шагает в ногу. На всех записульках подпись свою ставит...
Ответ на комментарий bc-dinamo.ru
"Я несу чушь и стараюсь не расплескать. Потому что хороша только полная чушь." Это про твой комментарий. Ты нихера не знаешь про то, что делает Гомельский, и выставляешь себя полным дураком.
Написать комментарий 47 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+