Василий Карасев: «По первым тренировкам сборной могу сказать, что все разговоры остаются за пределами зала»

Исполняющий обязанности главного тренера сборной России Василий Карасев заявил, что перестановки в штабе национальной команды не сказываются на тренировочном процессе. По словам Карасева, его не смущает приставка «и.о.».

«Конечно, негатива сейчас много вокруг этих перемен. Много обсуждают эту тему. Иногда даже немного зря. Нагнетается нервозность. Для ребят изначально было плохо то, что была какая-то неизвестность. Кто будет? Кто придет? Но на паркете нечего переживать. И по первым тренировкам могу сказать, что все разговоры остаются за пределами зала. Ритм и настроение у ребят на хорошем уровне.

На этот счет не переживаю. У меня уже были приставки «и.о.». Если об этом думать, то работа будет неконструктивной. Если помните, в «Триумфе» я был помощником Вальдемараса Хомичюса. И когда у него были проблемы со здоровьем, вся ответственность пала на меня. Тогда получилось, потому что не забивал себе голову и делал то, что должен делать. И сейчас. Решать не мне, а исполкому РФБ и тренерскому совету. Моя задача – подготовить команду функционально к чемпионату Европы», – цитируют тренера «Известия».

Источник: Известия

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
С.В.
+2
Это "и.о." натуральное очковтирательство. Всем ясно, что Василий надолго.
dnart1
+1
Поздравляю с назначением алкаша.
Thome XI
+1
Человек без принципов во главе сборной?Не к добру это.
rectus
+1
Молодец!Удачи!Верю в успех!
vladimir iv
0
Василий всегда отличался мощностью физики и психологии. Никто никогда не видел его в чем-то сомневающимся, неуверенным, непонимающим чего-нибудь. Будет классным главным тренером.
Написать комментарий 5 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+