Реклама 18+

НБА

НБА. Андре Игудала может перейти в «Уорриорз» по схеме «сайн-энд-трейд»

«Голден Стэйт», «Денвер» и «Юта» обсуждают возможность трехсторонней сделки, в результате которой форвард Андре Игудала перейдет в калифорнийскую команду по схеме «сайн-энд-трейд», сообщает Yahoo! Sports.

Ранее стало известно, что Игудала должен подписать с «Голден Стэйт» 4-летний контракт на 48 миллионов долларов. Если форвард, который в прошлом сезоне выступал за «Наггетс», перейдет в «Уорриорз» по схеме «сайн-энд-трейд», то колорадцы получат торговое исключение в размере 12 миллионов долларов. В «Денвер» из «Юты» по аналогичному принципу также перейдет защитник Рэнди Фой, соглашение которого будет рассчитано на 3 года и 9 миллионов.

«Голден Стэйт» отправит в «Юту» драфт-пик второго раунда. Данная сделка позволит «Уорриорз» подписать 30-го номера последнего драфта Неманью Недовича и сохранить исключение среднего уровня.

Источник: Yahoo! Sports
Читайте новости баскетбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
Lebron Jordan
+6
Марк Джексон может держать и Игги, Барнса, Томпсона и Карри одновременно - это в его стили))
Ответ на комментарий M & M
я все равно не могу понять как будет ГСВ играть??? зачем им Игги и кто сядет на банку не понятно. Нельзя Барнса и Томпсона сажать на скамейку
Maniak
+5
Хм, по моему Томпсон неплохо защищался. Клэй как раз может быть очень сильным шестым, по типу Джаретта Джека, который проводит на площадке много времени, играет концовки.
Ответ на комментарий KanuTaH_HeMo
Томпсона как раз можно. Пока в защите не добавит, через него так и будут бомбить все кому не лень...
Sandens1609
+3
Почему нельзя?
Клэя как раз можно.

Жалко конечно расставаться с Джарретом и Карлом, но если оставлять их обоих, то как усилить команду (на какие шиши)? Взяли Игги, явное усиление старта, плюс сильный игрок на банку из старта садится (видимо Томпсон, на скамейке как раз не хватало шутера, очень часто запасные провисали в плане набора очков). И исключение еще будет, чтобы подписать запасных неплохого уровня, компенсировать потерю Лэндри в первую очередь, и Джэка.
Поживем - увидим, пока логика некая есть в действиях Майерса.
Ответ на комментарий M & M
я все равно не могу понять как будет ГСВ играть??? зачем им Игги и кто сядет на банку не понятно. Нельзя Барнса и Томпсона сажать на скамейку
Написать комментарий 25 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+