Реклама 18+

НБА

Дуайт Ховард: «Хьюстон» является для меня оптимальным вариантом»

Центровой Дуайт Ховард объяснил свое решение подписать контракт с «Хьюстоном».

«Пришел к выводу, что «Хьюстон» является для меня оптимальным вариантом, что мы можем прогрессировать и много добиться вместе с Джеймсом Харденом. Работа с тренером Кевином Макхэйлом, а также с Хакимом Оладжувоном, который находится в Хьюстоне, поможет мне развить игру под кольцом, да и вообще поможет как игроку в целом. Все это было очень заманчиво. Это потрясающая возможность, чтобы начать все заново. И я с нетерпением жду момента, когда смогу это сделать.

Насколько я приблизился к чемпионству? Я не привык раздавать обещания, но скажу, что у этой команды будет хорошая возможность. Выступление рядом с Харденом и другими парнями, которыми располагают техасцы – у нас будет хорошая возможность. НБА так устроена, что вы можете получить лишь небольшое окно для выигрыша титула. Думаю, переход в «Рокетс» дает мне этот шанс, у меня появляется это окно. Постараюсь сделать все для победы.

Как мне далось решение покинуть «Лейкерс»? Это было очень непросто. Очень, очень, очень непросто. Очень, очень непросто. Это сложно понять со стороны. Покинуть такой клуб, отказаться от возможности заработать 30 миллионов долларов. Это лишь доказывает, что я хочу побеждать. Ничто не имеет значения, кроме побед. Не думаю, что кто-то отказался бы от 30 миллионов, но я хочу добиваться побед. Но да, уйти из «Лейкерс» было непросто. Я покинул 6-миллионную армию фанатов, великий клуб с большой историей. Все это было очень непросто, все это связано с очень большим риском. Но я многому научился в ситуации с «Орландо», когда боялся уйти, потому что не хотел причинить людям боль, не хотел расстраивать их. Сейчас же я принял решение, которое считаю лучшим для Дуайта. В любом случае будут недовольные. Я хочу быть счастлив и играть в баскетбол, а не делать то, чего хотят от меня все остальные.

Повлияли ли на меня слова Брайанта, который обещал научить меня побеждать? Он не говорил подобных вещей. Люди исказили многое из того, что он сказал. К тому же, по моему мнению, я являюсь победителем. Кобе не говорил ничего подобного, его слова исказили», – сказал Ховард в интервью Hoopsworld.

Источник: Hoopsworld

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
Данк Пола Джорджа
+13
"Как мне далось решение покинуть «Лейкерс»? Это было очень непросто. Очень, очень, очень непросто. Очень, очень непросто."
Так и представляю: Дуайт говорит эту фразу, в глазах тоска, каждое слово он произносит все тише. К последнему предложению он уже морщится, предательская слеза скатилась по его лицу, он просто закрывает лицо руками, тишина.....
.... Но тут он вдруг резко вскакивает и начинает дико ржать. Хлопок выстрела, Дуайт падает, из зала выходит человек в плаще безумно похожий на Джека Николсона. Дружеский стояк Хардена (кто читал комменты к предыдущей новости о Ховарде - поймут) опадает навсегда. Занавес
mr_ h2o
+9
Читаю комментарии и смеюсь с двуличности людей:

Ховард в защите ноль

В атаке ноль

Ноги не работают, физуха отваливается

Именно поэтому вы все орали, что он должен остаться в ЛАЛ и стать франчайзом на долги годы?

Очень забавно, такой унылый игрок с 18+11 и это голая статистика, а чендлер и уоллес смеются над защитой ховарда.

Ховард все правильно сделал, что ушел от толпы неадекватов, которые кроме лицимерия ничего не могут и сказать, а ЛАЛ осталось с толпой пенсионеров и перегреженной платежкой.

В Хьюстоне он будет лидером, в хорошей атмосфере и вполне хорошей возможностью побороться за чемпионствою

Кинули Лал, но детские обиды и оскорбления игрока, которого вы очень, очень, очень хотели оставить говорит о том, что он все сделал правильно
Данк Пола Джорджа
+9
Мистер Капчак, не сочтите за дерзость, но не могли бы вы рассказать о дальнейших планах ЛАЛ?
Ответ на комментарий Mitch Kupchak
"Сейчас же я принял решение, которое считаю лучшим для Дуайта".

Он уже о себе в 3-м лице говорит, или за него агент решал и речь ему писал.
Написать комментарий 61 комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+