Реклама 18+

НБА

НБА. «Нью-Йорк» рассматривает возможность подписания легкого форварда

«Никс», которым непросто будет сохранить в составе свободного агента Криса Коуплэнда, рассматривают возможность подписания легкого форварда, сообщает ESPN New York.

После продления контракта с Пабло Приджиони «Нью-Йорк» может предложить потенциальному новобранцу оставшуюся часть исключения среднего уровня, которая составит порядка 1,7 миллиона долларов. Коуплэнд, как ожидается, заключит соглашение на более выгодных финансовых условиях с другой командой.

В сферу интересов «Никс» попали Карлос Дельфино, Франсиско Гарсия, Дантэй Джонс и Микаэль Петрюс.

Источник: ESPN New York

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Flyingfishtrumpet
+4
так он и побежал после такого сезона за 1.7 подписываться
Ответ на комментарий Cicero
Дельфино за 1.7! шикарно для НИКС
Inee
+3
а в НИКС мечта любого баскетболиста, чтобы толстый и им дал мячик поиграть
Ответ на комментарий САМЫЙ ДОБРЫЙ ХЕЙТЕР НА СВЕТЕ
Негусто. Ну ладно, возьмём Дельфино, так уж и быть. Мечта любого баскетболиста играть за НИКС, поэтому 1.7 не станут проблемой, к тому же его аргентинский друг Пабло ждёт уже с распростёртыми объятиями.
САМЫЙ ДОБРЫЙ ХЕЙТЕР НА СВЕТЕ
+1
Ну зачем же оскорблять игроков, уважаемый? Как грубо и некрасиво это. Воспитание явно хромает у вас, инее (( Моё вам презрительное "фи".
Готов биться об заклад, что вы болельщик Бостона, так как ваши слова просто-таки насквозь пропитаны горечью и обидой на НИКС. Понять вас можно, безусловно, ведь именно никербокеры положили конец целой эпохе Селтикс и оставили после этого сражения буквально выжженную "зелёную" землю, но ведите себя достойнее всё-таки. Ну, или хотя бы постарайтесь что ли. А вдруг получится?
Да, это всё горько осознавать, и мне в том числе, не буду обманывать вас, но жизнь продолжается-то, не правда ли? Тем более, что никто из ваших кумиров пока что не завершил карьеру ещё, а потому в новом сезоне мы все непременно увидим продолжение саги о том, как "толстый", как вы выражаетесь, проводит-таки на заслуженный покой прославленных "кельтских" ветеранов,
пусть уже и будут они в форме другого цвета и в другой команде, и в другом городе.... эх, печаль.... (((
Не могу писать дальше, прошу прощения, расчувствовался....... ((((
Ответ на комментарий Inee
а в НИКС мечта любого баскетболиста, чтобы толстый и им дал мячик поиграть
Написать комментарий 8 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+