Реклама 18+

НБА. «Новый Орлеан» и «Сакраменто» обсуждают возможность обмена с участием Тайрика Эванса

«Сакраменто» принял решение не повторять предложение «Пеликанс» ограниченно свободному агенту Тайрику Эвансу. «Новый Орлеан» предложил атакующему защитнику четырехлетний контракт на сумму 44 миллиона долларов. Тайрик Эванс, имеющий разногласия с администрацией «Сакраменто», дал устное согласие перейти в «Пеликанс».

«Сакраменто» рассматривает возможность обмена Тайрика Эванса в «Новый Орлеан» по системе сайн-энд-трейд. По предварительной информации, в обмен на Эванса в Сакраменто отправятся разыгрывающий Гревис Васкес и центровой Робин Лопес. Ожидается, что условия сделки будут финализированы на этой неделе, а сам обмен сможет произойти только после 10 июля.

В 65 матчах минувшего регулярного чемпионата Эванс набирал в среднем 15,2 очка, 4,4 подбора и 3,5 передачи за 31,0 минуты игрового времени.

Источник: blogs.sacbee.com

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
Valery Nechaev
+5
А смысл пеликанам отдавать лопеза и васкеса, которые являются ценными активами для обмена, когда менто итак не собираются матчить предложение эвансу и НО может получить его бесплатно?
Роман Сприкут
+4
Казинс-Лопез
Томпсон-Паттерсон-Хэйз
Сэлмонз-Аутло
МакЛемор-Торнтон
Васкез-Томас-Фредетт

Это уже лучше, чем в прошлом году, но это все равно не уровень плей-офф.
Jack de Farro
+2
Никакие официальные предложения не делаются до 10 июля. Чтобы Кингз было что матчить, нужно, чтобы Новый Орлеан сделал предложение после 10 июля, которое вступит в силу только после того, как его подпишет Эванс.

Если будет обмен по СЭТу, то такой ситуации вообще не будет. Кингз смогут условно подписать Эванса на любую сумму перед обменом. Другое дело, что менять эту сумму - это уже дурной тон - зачем начинать сотрудничество с игроком со скандала. Так что Эванс практически точно получит свои 44 миллиона за 4 года.
Ответ на комментарий LetsGoPels
Всеми руками за такой трейд! тогда, возможно, не придется давать одиннадцать лимонов Тайрику, и как раз под норм центра место в платежке останется.
только вот я сомневаюсь - ведь Тайрику уже сделано официальное предложение 44/4. а если будет обмен, то предложение, возможно, отменить нельзя. то есть так и так 11 лимонов. тогда смысл от трейда.
короче, тут все запутанно...
Написать комментарий 48 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+