Реклама 18+

НБА

НБА. Тайрик Эванс готов подписать контракт с «Пеликанс»

Вчера стало известно, что «Новый Орлеан» предложил четырехлетнее соглашение с окладом в 48 миллионов долларов защитнику Тайрику Эвансу, который является ограниченно свободным агентом.

Теперь сообщается, что 23-летний игрок дал устное согласие на подписание контракта, которое должно состояться 10 июля, когда будет установлен лимит на размер зарплат в следующем сезоне.

В 65 матчах минувшего регулярного чемпионата Эванс набирал в среднем 15,2 очка, 4,4 подбора и 3,5 передачи за 31,0 минуты игрового времени.

Источник: www.usatoday.com

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
Iguodala
+1
И кто-то говорит, что 14 лямов на 2 года для Ману это много
Shoomaster
0
Главная цель ведь была Игги и на форумах американских писали что встреча имела таки место между ним и Демпсом, но по размеру контракта к-ый Денвер Игги предлагает, становится ясно почему Демпс сфокусировался на Эвансе окончательно. С другой стороны я таки надеялся, что Делл не будет в эту авантюру лезть, а не попытается выменять У.Чендлера на Васкеса у того же Денвера, и команда бы была сбалансированей и денег свободных больше.
Shoomaster
0
Если не торгануть Лопеса, то не получить Эванса, Либо же просто отказываться от него.
А насчет ва-банка... Ну вообще да, Демпсу дали зеленый свет, команда перспективна, шикарный трейд в день драфта произвели, деньги есть, владелец уже в солидном возрасте, при этом готов тратиться и вкладываться, пора включаться. Правда я думал мы сначала в пелйофф выйдем, а уж потом так козырять будут
Ответ на комментарий Damned Gift
Центр нужен - а вы Лопесом торгуете, когда как Бровь еще толком не окреп.

А теперь вон вообще про СЭТ Тайрика пишут.
Написать комментарий 14 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+