Реклама 18+

НБА

НБА. «Кингз» хотят сохранить Тайрика Эванса

Представители «Сакраменто» в ходе встречи с защитником Тайриком Эвансом выразили желание сохранить в составе лучшего новичка по итогам сезона-2009/10, сообщает обозреватель USA Today Сэм Эмик. На встрече калифорнийцев представляли владелец Вивек Ванадиве, генеральный менеджер Пит Д’Алессандро, а также главный тренер Майк Мэлоун.

Ранее стало известно, что руководство «Нового Орлеана» предложило Эвансу 4-летний контракт на 44 миллиона долларов.

Эванс является ограниченно свободным агентом, а значит, калифорнийцы могут повторить предложения от других клубов лиги. В прошлом сезоне защитник набирал за «Кингз» 15,2 очка, 4,4 подбора и 3,5 передачи в среднем за игру.

25 лучших свободных агентов НБА

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
Зомби-дитя
+6
Господи, они там болеют все, что ли?
Константин Ловков
+1
Так-то он уже далеко не как в дебютный год играет, плюс портит химию в и без того проблемной команде. Уж лучше отпустить, поэтому я тоже за вариант "Господи, они там болеют все, что ли?"
Ответ на комментарий Forty-niner
Даже если "сохранить в составе" означает повторить предложение и оставить Тайрика в команде, то всё равно это не должно с такой уверенностью считаться плохим решением. Иметь 6-м игроком (или какую там роль для него выберут) лучшего новичка сезона, выдававшего 20+5+5 в дебюте карьеры - это совсем неплохо. Другое дело сумма, но, как по-мне, так 11 лямов. для потенциального олл-стара вполне вменяемы контракт.
Константин Ловков
+1
Согласитесь "сохранить в составе" и провернуть сайн-энд-трейд это не одно и то же. Все же тут речь идет о том, что руководство клуба видит его в составе на будущий сезон.
Ответ на комментарий Forty-niner
Ну, как актив Тайрик всё ещё ценен, поэтому просто так отпускать - это как раз-таки не самое умное решение (что бы тут не писали победители игры "Вот бы я был ГМ"). Поэтому только сайн-энд-трейд.
Написать комментарий 11 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+