Реклама 18+

НБА

Грегг Попович: «Проигрывать не очень весело, но мы уступили команде, которая была лучше»

Главный тренер «Сперс» Грегг Попович поделился эмоциями после поражения от «Майами» в 7-м матче финальной серии.

«В плей-офф игроки показывают себя. Сегодня отличным примером тому стала игра Дуэйна Уэйда и ЛеБрона Джеймса. Они играли на уровне членов Зала славы. Это лучший баскетбол, который они показали одновременно на протяжении всего плей-офф. Когда-то кто-то вроде Шейна выходит со скамейки и кладет «трехи» так, как он это делал, довольно сложно найти этому адекватный ответ. Если вы собираетесь найти такой ответ, вы должны играть идеально. Не думаю, что сегодня мы показали свою лучшую игру.

Думаю, что парни отдали все, что смогли. Шестая игра получилась очень сложной. Думаю, что они показали характер, психологическую устойчивость, когда вышли сегодня и сыграли с таким настроем. Не думаю, что мы играли хорошо, но мы старались. Мы отдали все. Сделали все, чтобы забыть об упущенной шестой игре.

Проигрывать не очень весело, но мы уступили команде, которая была лучше. И с этим можно жить дальше, коль уж ты показал все, на что способен. А мне кажется, что мы показали.

После матча я сказал своим игрокам, что люблю их», – сказал Попович на послематчевой пресс-конференции.

Источник: http://www.asapsports.com/

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Ivan40
+29
Поп мужик, сейчас сильнейший тренер в НБА, да и как человек вызывает огромную симпатию
Hololo
+20
Всю игру не покидало ощущение что САС забивают не благодаря, а вопреки. Просто на морально-волевых. Не дотянули немного, но играли сердцем. Спасибо.
Третьяков Виктор
+12
Победил сильнейший. Остальное сопли и попытки принизить громадное достижение — огромное для обеих команд.
Ответ на комментарий vakhtanginho
Хит уж точно не были лучшие. Если не ошибки Попа в концовке 6-й игры, то сейчас бы читали статьи о величии Спёрс, Попа, Данкана и о том какой же Джеймс Краб. Но увы, концовку Спёрс запороли и сами подарили победу Хит.
banderos
+7
По такой логике - если бы все соперники Майкла не позволяли ему забивать свои финальные броски с сопротивлением на последних секундах...Все команды, которые он обыграл, дарили ему победы.
Кто? Майкл Джордан? Не, не знаю такого...это старший брат ДеАндре Джордана?
Ответ на комментарий vakhtanginho
Хит уж точно не были лучшие. Если не ошибки Попа в концовке 6-й игры, то сейчас бы читали статьи о величии Спёрс, Попа, Данкана и о том какой же Джеймс Краб. Но увы, концовку Спёрс запороли и сами подарили победу Хит.
Kerkeros
+6
За то, что на халяву не получил перстень?
Действительно жалко Ленарда, Грина, Нила, которые вывернулись наизнанку в первом своем финале и этого все равно не хватило.
Я от Трейси ожидал хоть какой-то игры, а не просиживание банки. Не смог достойно подменить лажающих Жинобили и Грина? Значит, не заслужил победы.
Ответ на комментарий Yanis
ТиМака жалко
Написать комментарий 21 комментарий

Новости

Реклама 18+