Реклама 18+

ЦСКА подписал контракт с Григорием Шуховцовым

Центровой Григорий Шуховцов (211 см, 30 лет) стал игроком ЦСКА. Как сообщает официальный сайт клуба, он подписал контракт по схеме «1+1».

Предыдущие четыре года Шуховцов провел в составе «Локомотива-Кубани».

«Считаю, у Григория есть все, чтобы найти себе место в нашей команде. Он великолепный атлет, который умеет усердно трудиться. К тому же я получил отличные отзывы о нем от Дмитрия Шакулина, работавшего с Григорием в лагере сборной России. Лучшей рекомендацией характеру игрока стали те минуты, которые он провел против нас в финальной серии, выходя на площадку без страха в глазах. На мой взгляд, Шуховцов способен прогрессировать и, несомненно, поможет нам в ходе сезона», – заявил главный тренер ЦСКА Этторе Мессина.

Источник: http://www.cskabasket.com

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Владян
+7
Еще ЦСКА Ивковича нравился тем, что так и не выиграв Евролиги, тем не менее он заложил запас прочности лет так на 6 вперед. Про нынешнюю команду такое сказать не могу...
Ответ на комментарий o_tempora
Вот поэтому мне куда больше нравился ЦСКА Ивковича.
Дуда не держал россиян "на всякий случай". И не требовал скупить половину сборной, просто чтоб были.
А те сильные россияне, которые были - они у Дуды все играли. Пускай в ЕЛ и поменьше, как тот же Захар. Зато в чемпионате на них дохрена ложилось.
o_tempora
+4
Ну так давно же известно, что есть три типа тренеров.
Первые работают на перспективу. После них остаётся команда.
Вторые - те выжигают все ресурсы, живут одним сезоном, и после них остаётся радиоактивная пустошь.
И третьи... все остальные.
:-)
Что характерно - вторые довольно часто выжимают очень неплохие результаты. Особенно при неограниченном бюджете и на коротких отрезках.

Вот этим, собственно, Мессина и отличается от Обрадовича. И именно этим Обрадович его всегда радикально превосходил.
Ответ на комментарий Владян
Еще ЦСКА Ивковича нравился тем, что так и не выиграв Евролиги, тем не менее он заложил запас прочности лет так на 6 вперед. Про нынешнюю команду такое сказать не могу...
Чуча
+4
Пока свободою горим,
Пока сердца для чести живы,
Пока в России про лимит
Звучат тревожные призывы,
Мой друг, армейцам посвятим
Души прекрасные порывы!
madtank
+4
Зря вы так про Гришу. Его, как и Шелекето и Григорьева, Кемзура вполне удачно использовал на площадке. Вспомните первые сезоны Локо в Краснодаре Рад даже что он ушел из Локо, потому что у Джона он бы получал времени значительно меньше. Как ко всем "большим" к нему подход нужен особый, он и в защите отработает и в нападении свое забьет, даже средний бросок у него весьма ничего. И с техникой у него намного лучше, чем у Соколова. А молодые ... пусть играют там, где им дают достаточно времени, нефик банку полировать "третьим центровым в ротации" чисто ради титулов и зарплаты.
Тяжелый форвард
+4
Соколов с Вороновым место на трибуне нагрели, чтобы не остыло:)
Ответ на комментарий Чуча
))))))))))))))))))))))
Написать комментарий 37 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+