Реклама 18+

НБА

НБА. Для сделки между «Клипперс» и «Селтикс» осталось получить одобрение владельцев

Согласно сообщению Yahoo! Sports, «Клипперс» осталось получить одобрение владельца клуба Дональда Стерлинга, чтобы приобрести у «Бостона» форварда Кевина Гарнетта и тренера Дока Риверса. Руководство «Клипперс» планирует провести совещание с владельцем в среду вечером в Лос-Анджелесе и в четверг заключить сделку.

Ожидается, что в результате обмена в «Бостон» отправится центровой ДеАндре Джордан и два выбора в первом раунде драфта. По условиям лиги, Риверс не может быть объектом обмена, поэтому драфт-пики станут компенсацией за расторжение контракта тренера с «Селтикс».

По мнению источника, приход Риверса в «Клипперс» означает, что Крис Пол подпишет новый контракт с командой. «Док берется за эту работу, чтобы тренировать Криса Пола. Этого обмена не было бы, если бы Крис Пол планировал уйти», – приводятся слова представителя лиги.

Источник: sports.yahoo.com

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Vers
+25
Раннер получит доминирующего центрового наконец-то )))
SopTecret
+6
если у бостона такой самоубийтвенный аттракцион невиданной щедрости, пусть третьей стороной в обмен включат лал, обменяют пирса и рондо на дантони и нэша
Flyingfishtrumpet
+6
У нас с восточным побережьем не 30 часов разницы, чтобы "планирует провести совещание с владельцем в среду вечером в Лос-Анджелесе и в четверг заключить сделку" выглядело свежей новостью.
Anthony24
+5
Особенно фанам Бостона=)))
Ответ на комментарий TiGra
Интересно будет посмотреть на Клипперс с КГ и Доком.
mhunt
+4
Потешались зеленые над Двайтом и ДАнтони и получили в наказание Джордана и надеюсь еще и Дель Негро :-).
Написать комментарий 32 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+