Реклама 18+

НБА

НБА. «Клипперс» и «Селтикс» могут совершить обмен уже в четверг

Как сообщает ESPN.com со ссылкой на источник, близкий к ситуации, руководители «Клипперс» и «Бостона» могут достичь договоренности по поводу обмена с участием Кевина Гарнетта и Дока Риверса уже в четверг.

Как утверждает источник, сделка будет состоять из двух частей. Первая будет заключаться в обмене ДеАндре Джордана на Гарнетта, вторая – в передаче «Бостону» двух выборов в первом раунде драфта в качестве компенсации за расторжение трехлетнего контракта с тренером Риверсом.

Несмотря на то, что «Клипперс» взяли паузу в переговорах, чтобы владелец клуба Дональд Стерлинг смог лично встретиться с еще одним кандидатом на должность главного тренера Брайаном Шоу, они согласились пожертвовать двумя драфт-пиками ради возможности заполучить Риверса.

Источник: espn.go.com

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Doctor56
+19
Я каждый раз, когда читаю ваши нетленки, реально офигеваю, как можно быть настолько далеко от реальности, и как можно писать столько чуши сразу.
Клипперс не отдали даже Бледсоу. Они насчет второго пика жались, пока СР3 не надавил, их менеджмент напрочь отказались принять какой-нибудь тяжелый контракт Селтикс, но тут происходит чудо, 4runnerv8 пишет волшебный пост и Клипперс, как по команде, отдают вместо Джордана, франчайз игрока Гриффина. А как иначе, 4runnerv8 приказал...
И ровно по тому же приказу, Лэрри Бёрд, не тренировавший никого хрен знает сколько, а именно с 2000-го года, ставший после этого одним из самых успешных генменеджеров лиги, который оставил пост в Индиане (где он был царь и бог) в 2012 в том числе из-за проблем со здоровьем, должен немедленно бросить все дела и бежать тренером в Селтикс, находящиеся в процессе коренной перестройки. Просто потому что 4runnerv8 приказал. Офигеть. Как же можно быть таким трепачом...
Ответ на комментарий 4runnerv8
По-видимому обмен весьма вероятен. Целью Селтикс может и должен стать не Деандре ,а Блейк Гриффин. Несмотря на огромный контракт,для Селтикс это вполне хороший обмен,т.к. Блейк вполне сможет закрыть позицию центрового,а с борьбой на щитах и с подборами у него все в порядке .
Для Клипперс возможность сохранить Криса Пола и получить отличный фронткорт Джордан-Гарнетт с возможностью пойти ва-банк в предстоящем сезоне вполне себе отличный вариант.
Обмен Деандре Джордана на Гарнетта для Селтикс - шаг назад,безотносительно останется Риверс или нет.
Впрочем,возможно Деандре так же пойдет в обмен и уже есть соответствующая договоренность-Эндж любитель разных трейдов.
Вполне возможно,будут задействованы и другие персонажи-Батлер,Пол Пирс ,Бледсоу и прочие...
Да,надеюсь на приход Ларри Берда вместо Дока.В таком случае,Селтикс получит специалиста еще более высокого класса,чем уходящий Док Риверс.
Так что-ждем.
RavenY
+15
Деревяндре едет в Бостон )
Александр Виноградов
+14
А потом не арену выходит Крис Пол и объявляет о своем переходе из ЛАК. Голливуд аплодирует такому сюжетному ходу!
neko
+7
Гриффин сдувается. С возрастом у талантливых форвардов из-под толстого слоя физики вылезает чутье и мастерство, а у Гриффина там большая дырка.
Ответ на комментарий R-CRAZY AK
Те два пика,пусть себе засунут кое-куда.
И ДеАндре тоже.
Селтикс должны забрать Гриффина.
Топ-тренер и живая(полезная очень в пару к Ховарду) легенда за Блейка.
А ДеАндре пусть меняют по сету в Лал
szpakouski
+6
ДеАндре Джордан - 38% реализации штрафных в сезоне 12-13. Это 1 из 3. Это полный пи****! Школота в моём дворе лучше бросает.
Написать комментарий 117 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+