Реклама 18+

НБА

НБА. «Бостон» и «Клипперс» не смогли договориться об обмене Дока Риверса и Кевина Гарнетта

«Бостон» и «Клипперс» не смогли договориться об обмене главного тренера «Селтикс» Дока Риверса и форварда Кевина Гарнетта. Об этом Boston Globe сообщил генеральный менеджер «кельтов» Дэнни Эйндж.

В результате предполагаемой сделки «Клипперс» должны были получить Риверса и Гарнетта, а «Бостон» – центрового ДеАндре Джордана. Стороны не смогли договориться по поводу компенсации за Риверса – «Бостон» требуют два драфт-пика, а «Клипперс» готовы были дать лишь один.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
9greenassists
+55
21 век на дворе, а белые продолжают торговать неграми так, словно Джефферсон президент.
ufa666999
+9
Завтра будет новый день и новая новость
Igorsv
+8
Жадюги Клипперс. Получают одного из лучших тренеров. Игрока-легенду, который, не смотря на годы, может принести очень много пользы. Кроме того, Бостон забирает ненужного им игрока. И пожалеть за это пик на драфте, который будет в третьем десятке. Не понимаю их.
Grond79
+6
"Как неделю писать кучу новостей из пальца и в итоге сказать, что команды просто не договорились"
Sjaakie
+4
Одного не понимаю , две недели уже гавно качают но ни одного слова согласен ли Гарнетт на этот переход? Он же вроде по контракту неменяемый , без своего согласия.
Со всем уважением к Гарнетту но Клипперсы даже с ним не контендеры на западе . Шанс на ещё один титул возможно и была бы его мотивация на согласие но в данном переходе не вижу я этой мотивации. Короче мутное всё это дело , думаю скоро узнаем более подробные детали .
Написать комментарий 22 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+