Реклама 18+

НБА

НБА. Плей-офф. Шестой матч финальной серии. «Майами» вырвал победу у «Сан-Антонио» в овертайме

В шестом матче финальной серии плей-офф НБА «Майами» смог вырвать победу над «Сан-Антонио» овертайме. Исход серии решится в седьмом матче, который пройдет в Майами в пятницу.

НБА

Плей-офф

Финал (до 4-х побед)

Шестой матч

Дата проведения
19 июня, 05.00, «American Airlines Arena»
Майами
Джеймс (32 + 10 подборов + 11 передач + 6 потерь), Чалмерс (20), Уэйд (14), Бош (10 + 11 подборов), Миллер (8 + 7 подборов) – старт; Аллен (9), Баттье (9), Андерсен (1).
Сан-Антонио
Данкан (30 + 17 подборов), Ленард (22 + 11 подборов), Паркер (19 + 8 передач), Джинобили (9 + 8 потерь), Грин (3) – старт; Диао (7), Нил (5), Сплиттер (5), Боннер (0).

В серии ничья – 3-3.

ПРИМЕЧАНИЕ: время начала матча – московское.

Источник: nba.com

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Серёжа из Индианы
+24
Выигрывает Майами, затем седьмая игра, до конца 3 секунды, 98:100 Майами ведут. Выходит Ти-Мак, забивает трёшку, получает MVP финала.
Lebron Jordan
+22
Ну, что Т-Мак играют мальчики? А сам голову спрятал от волнения не мужски!) Сегодня один из самых лучших моих дней!!
Anthony24
+20
Go Spurs!

Надо выйти и сыграть, как умеете. Дэнни, с тебя 7 из 10 трешек. Минимум. Кавай и Борис на вас Леброн, защищайтесь, как можете и умеете. Ману, сыграть так, как сыграл в прошлом матче. Когда он зажигает, соперник оказывется в состоянии нокаута. Паркеру, сделать все для того, чтобы исполнилось его обещание Тиму о пятом чемпионстве. Данкану сделать ответную любезность и помочь Тони получить MVP финала второй раз.

Смотрим, верим и болеем за Шпор! In Spurs We Trust!
Рахон Р.
+19
Сейчас главная цель Шпор в обороне - натянуть повязку на Леброна)
Misha_30
+15
Ух, всё ребят, кончайте сраться. Спёрс дали маленький шанс и Майами этим воспользовались. Судьи больше симпатизировали Шпорам, но говорить, что "Поповичу высшие силы приказали проиграть" - просто глупо.


На работу я опоздал окончательно, ну и фиг с ним. Сегодня произошло то, ради чего я вот уже лет, наверное, шесть каждый день с октября по июнь просыпаюсь в шесть-семь часов (да-да с часовым поясом мне подфартило в этом плане) и смотрю НБА. Сегодня была написана история, которую будут вспоминать еще долго (оссобенно если САС проиграют). И я видел, как писалась эта история, видел в прямом эфире. И вы это видели. Так давайте порадуемся своей причастности к великому, и разойдемся по своим делам)

P.S. Ах, да - Lets go Heat!!
Написать комментарий 1073 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+