Реклама 18+

НБА

Скотти Пиппен: «Был удивлен, когда так столь многие начали критиковать Деррика»

Легенда «Чикаго» Скотти Пиппен прокомментировал ситуацию с разыгрывающим Дерриком Роузом, который попал под шквал критики из-за того, что не стал возвращаться на паркет в этом сезоне после разрыва крестообразных связок.

«Я был очень удивлен, когда так столь многие начали критиковать Деррика, зная о серьезности его травмы. Никто не может понять, через что ему пришлось пройти. Никто не может принимать за него решения, когда возвращаться на площадку.

Как человек, который поиграл в НБА и перенес немало операций, я знаю, что, когда врачи дают добро на возвращение, это не означает, что надо сразу же выходить на паркет и сражаться с лучшими игроками в мире, это значит, что надо начать готовиться к этому. Иногда, как игрок, ты можешь быть не готов вернуться. Врач может сказать тебе, что головной боли больше нет, но он не может знать наверняка, ведь он не в твоей голове.

Болельщики очень требовательны. Они хотят побеждать. Хотят прямо сейчас. И если вы получили травму, то они хотят, чтобы вы вернулись уже на следующий день. Но так не бывает.

Мы все рассчитывали, что Деррик сможет вернуться, но это не случилось. Но нет никакой причины считать, что это скажется на его игре в будущем. Думаю, сейчас надо просто смотреть в будущее и верить, что это было правильное решение – для него и для клуба. У меня нет никаких сомнений, что все сложится хорошо. Деррик – трудолюбивый настойчивый игрок, так что нет сомнений, что он вернется еще сильнее и еще лучше», – цитирует Пиппена ESPN.com.

Источник: http://espn.go.com/

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
Aeon
+5
Да все так, но Быки сражались в ПО, будучи переломанными, а Деррик со своими братюнями и свитой троллил в твиттере.

Можно было тише себя вести и никого бы такой контраст не раздражал.
banderos
0
Ты в чем-то прав, но основная масса критики была совсем по другому поводу...одна часть умников утверждала о том, что Шамперт и Рубио уже давно на ногах, другая - Дэвид Ли вышел же на паркет..на минуту...чтобы поддержать!
О сроках возвращения Коби не написал только ленивый.
И все эти умники будут продолжать....кто для них Скотти Пиппен? Да никто, бублик...
Зато кругом эксперты, психологи...здесь даже Фил Джексон и Грег Попович не помогут.
Ответ на комментарий Aeon
Да все так, но Быки сражались в ПО, будучи переломанными, а Деррик со своими братюнями и свитой троллил в твиттере.

Можно было тише себя вести и никого бы такой контраст не раздражал.
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+