Реклама 18+

Светлана Абросимова: «В сборной уже пару лет не видно единого коллектива. И тренеры не знают, что делать»

Бронзовый призер Олимпиады, двукратная чемпионка Европы Светлана Абросимова констатировала глобальные проблемы в команде и связала их с ролью РФБ.

«В реальности дела с каждым годом идут все хуже и хуже, и, наверное, именно после такого провала многие начнут по-другому смотреть на существующие проблемы.

На самом деле, команды уже давно нет, уже пару лет как не видно единого коллектива. И тренеры не знают, что делать, постоянно меняются стартовые пятерки – выходят то одни игроки, то другие. Раньше в сборной был костяк и все работали в одной команде. А потом сердце команды надломилось – может быть, уже в этом году надо было создавать новую команду, сделав ставку на молодых игроков?

Я не хочу играть за эту федерацию, которая настолько по-другому стала себя вести, что не хочется ассоциировать себя с этими людьми. Та же Алена Данилочкина, ушедшая в декретный отпуск... Раньше играли до последнего, уходя на третьем-четвертом месяце беременности, и возвращались сразу после родов, как Маша Степанова», – отметила Абросимова в интервью «Р-Спорт».

Источник: http://www.rsport.ru/

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Mr. Blonde
+15
честно говоря, не вижу ничего хорошего в том чтобы бегать в проф баскет на 3-4 месяце
SAlex
+14
Сколько лицемерия! Света вовремя поняла, что у команды нет шансов, Будь в команде Степанова, Абросимова ни за что не отказалась бы от сборной. Но Маша не восстановилась после травмы , сезон доигрывала на одной ноге. Без Степановой на Евро нечего делать.
Сейчас опять все начнут вопить о засилии легионеров, а слабо признать , что самим нашим "звёздам" очень комфортно пользоваться их трудом. Кто в Динамо правил бал ? Толивер и Лэндхорн, и при том, что Абросимова и Корстин имели достаточно игрового времени, но лидерами не стали. Кто виноват?
Конечно, РФБ, а не наши барышни, получающие не меньше иностранок. Зажрались, а признаться стыдно
Принцесса цирка
+10
Я не хочу играть за эту федерацию
__

Вон оно что, за федерацию...
Свежий
+10
Еще надо учесть, что это БАБЫ! Склоки, разговоры за спиной и т.д , также слышал, что, например, Корстин очень высокомерно себя ведет, не разговаривая с игроками, которые по статусу пока чуть ниже, чем она.
AllBir
+6
"Я не хочу играть за эту федерацию" - попутала заинька, ибо когда играют за сборную, то играют за "страну", а не за "федерацию". Отказалась сама играть - и туда же, Данилочкиной отказ полезла осуждать... Чья б корова мычала...
Написать комментарий 12 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+