Реклама 18+

НБА

НБА. Крис Пол и Дуайт Ховард хотят играть в одной команде

ESPN.com со ссылкой на собственные источники сообщает, что защитник «Клипперс» Крис Пол и центровой «Лейкерс» Дуайт Ховард, которые предстоящим летом становятся неограниченно свободными агентами, изъявили желание продолжить карьеру в одной команде.

Организовать это будет не очень просто – на данный момент возможность предложить контракты обоим звездам имеют «Атланта», «Даллас» и «Хьюстон», но, по всей видимости, чтобы играть вместе, и Крису, и Дуайту придется пойти на уступки в вопросе заработной платы и отказаться от идеи подписания максимального контракта.

Считается, что у «Хоукс» шансов заполучить Ховарда и Пола несколько больше. Центровой является уроженцем Атланты, и хоть никогда и не горел желанием вернуться в родной город, сделал бы это ради соединения с Полом.

Что касается «Клипперс» и «Лейкерс», то ни один клуб не сможет себе позволить заключить соглашения с Дуайтом и Крисом одновременно. Не исключен, впрочем, вариант, при котором парочка окажется в стане Парусников – якобы обсуждается вариант масштабной сделки между двумя лос-анджелесскими клубами, в рамках которой Ховард по принципу сайн-энд-трэйд будет обменян на форварда Блэйка Гриффина и защитника Эрика Блэдсоу.

Источник: espn.go.com

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
9-20-34-5-43
+31
Не надо в Хьюстон, столько глоров "СОВРЕМЕНДРИМАЗАНИХБОЛЕЮ",
АП не выдержит
Aeon
+22
Шикарный вариант-то для Лейкерс.
Naikiss
+15
Ой, ну просто герой и страдалец в одном лице ваш Кобе. Только он буквально пару ет играл с никчемными партнерами и ему всегда собирали хорошую команду в отличие от Ховара и Пола. Да и Кобе с самого начала карьеры уже условия ставил, что хочет играть в ЛАЛ прекрасно понимая что в Шарлотт никто к нему звезд каждый год собирать не будет. А в ЛАЛ уже он опят же ставил условия про собирание чемпионского коллектива под угрозой того что уйдет. Такой ли уж герой в этом плане Кобе?
Ответ на комментарий Roy Karry
Ахах, будто дети на школьной площадке, ну правда. Коби может с данканом и паркером хотел играть всю жизнь, но даже ни разу не вякнул про это.
Обнаглели уже.
Roy Karry
+11
Ахах, будто дети на школьной площадке, ну правда. Коби может с данканом и паркером хотел играть всю жизнь, но даже ни разу не вякнул про это.
Обнаглели уже.
Ray James
+10
15.06.13. Дуайт Ховард хочет играть с Крисом Полом в одной команде.
15.06.14. Дуайт Ховард хочет играть с ЛеБроном Джеймсом.
15.06.20. Дуайт Ховард купил перстень у Метты и 4 у Дерека Фишера, чтобы никто не говорил, что у него нет чемпионских колец.
Написать комментарий 71 комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+