Реклама 18+

НБА

Чонси Биллапс: «Блэйк Гриффин – слишком хороший»

Защитник «Клипперс» Чонси Биллапс прокомментировал высказывания в адрес форварда калифорнийцев Блэйка Гриффина, которого нередко называют слишком мягким игроком.

«Я не согласен с тем, что Блэйк – мягкий. Тем не менее, скажу, что он, возможно, слишком хороший парень. В играх нередко случалось, что ему доставалось от соперников. Я сказал Гриффину, мол, окажись я на твоем месте, уже давно отбывал бы трехматчевую дисквалификацию, но не оставил бы это без внимания, наказал бы противника.

Так я смотрю на вещи, такой у меня характер. Однако Блэйк не такой. Он, наверное… слишком мягкий внутри, чтобы сказать себе: «Так, сейчас я сделаю кому-то больно». Гриффин не станет этого делать, хотя я был бы рад, если бы все было наоборот. Думаю, все стали бы смотреть на него иначе, поступи он так. Но Блэйк просто не такой, у него другой характер.

Я не видел, чтобы кто-то работал усерднее Гриффина. Но Блэйк только выиграет, если «Клипперс» найдут и приставят к нему ветерана, который… подтолкнет его к более решительным действиям», – передает слова Биллапса ESPN Los Angeles.

Источник: ESPN Los Angeles

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Ardin
+33
Вы заметили, что такое говорят только про игроков, команды которых проигрывают на каких-то стадиях? Вот, например, Данкан... разве он хватает соперников за яйца, бьёт их локтями, пугает страшным выражением лица? Нет, нет и нет! Но это не мешает ему, похихикав с Рендольфом в финале Ассоциации, показывать сумасшедшую для 37 лет статистику и обыгрывать под щитами всех этих "крутых" парней.
Блейку не хватает фундаментальных навыков, а не грязи в игре.
Кей-Джи и Кобе могут сколько угодно олдскульно трэштокить соперника, но в финале будет тот, кто лучше на данный момент играет в Баскетбол!
Big Q
+16
Вот вам и готовый тренер для ЛАК...
Michael10593
+6
Пау Газоль так не думает.
Rokugan
+5
А вот это, кстати, в точку, хотя я об этом и не думал.
Блейку и вправду не хватает спортивной злости, наглости. Когда он столкнулся с решительным и жестким Рэндольфом - вместо того, чтобы ввязаться в жесткую борьбу и драку, он отошел в сторону. Но это не трусость, а именно мягкость, разные вещи.
Написать комментарий 21 комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+