Реклама 18+

Евробаскет-2013. Фотис Кацикарис назвал расширенный состав сборной России

Главный тренер сборной России Фотис Кацикарис объявил расширенный состав команды на Евробаскет, который пройдет с 4 сентября по 22 сентября в Словении, сообщает «Р-Спорт».

Расширенный состав сборной России:

Защитники: Егор Вяльцев, Виталий Фридзон, Дмитрий Хвостов (все – «Химки»), Сергей Быков, Максим Григорьев (оба – «Локомотив-Кубань»), Евгений Воронов, Антон Понкрашов (оба – ЦСКА), Сергей Карасев («Триумф»), Дмитрий Кулагин («Красные Крылья»), Алексей Швед («Миннесота»).

Форварды: Семен Антонов («Нижний Новгород»), Никита Балашов («Красные Крылья»), Андрей Воронцевич (ЦСКА), Валерий Лиходей («Локомотив-Кубань»), Сергей Моня («Химки»).

Центровые: Алексей Жуканенко («Химки»), Тимофей Мозгов («Денвер»), Дмитрий Соколов (ЦСКА).

Ранее форварды Андрей Кириленко и Виктор Хряпа заявили, что пропустят Евробаскет-2013. Россияне на групповой стадии чемпионата Европы встретятся с командами Финляндии, Греции, Италии, Швеции и Турции.

Источник: Р-Спорт
Читайте новости баскетбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
Asanov
+20
Быстро фанаты забывают все то что сделали игроки. ЧЕ2007 и ОИ2012 - если и после этого человека наказывать .....
Ответ на комментарий Toliatti
раз отказался играть за сборную, нужно впаять ему статус легионера на 1 сезон. Но на игроков ЦСКА многие правила не распространяются.
Kinef
+7
А Каун получается вообще России ничего не должен потому что не поедь он в Канзас, так бы и забросил баскетбол сидя в своём Томске?))))) Кто нибудь слышал о кауне до того как он НСАА выйграл? Никто... Всё таки тема сборной она гораздо сложнее.... Кто не хочет уж заставлять точно не надо...
Zugvogels
+7
ну нормально в принципе:
Швед (Понкрашов)
Фридзон (Быков)
Карасев (Воронов)
Воронцевич (Моня)
Мозгов (Антонов)
и допустим Кулагин с Лиходеем.
можно будет посмотреть.
кто знает - в Словении море есть?)))
Написать комментарий 80 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+