Реклама 18+

НБА

Кобе Брайант: «Сравнивать меня и Джордана – все равно что сравнивать яблоки и апельсины»

Защитник «Лейкерс» Кобе Брайант подчеркнул, что его карьеру не стоит сравнивать с карьерой легендарного Майкла Джордана. На этой неделе двух своих бывших игроков сопоставил их тренер Фил Джексон.

«Сравнивать меня и Джордана – все равно что яблоки и апельсины. Хотел бы посмотреть, каким было бы представление о нас, если бы с Шакилом О’Нилом вместо меня играл бы Джордан. Разные роли, разные карьеры», – написал Кобе в Твиттере.

Читайте новости баскетбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
diehard
+52
Что тут сравнивать?! Всем, кто хоть раз ел фрукты, ясно, что яблоки лучше. С яблок кожуру чистить не обязательно. Яблоки растут там, где апельсины не могут. Яблоки можно солить, мочить, сушить, компот из них варят. Пирожки с апельсиновым повидлом чья-нибудь бабушка печёт? То-то же... Из яблок и вино готовят, и уксус. Яблони на Марсе даже могут зацвести. А чего добились апельсины? Их даже с мандаринами иногда путают...
Не-не, апельсинам до яблок как до луны!
Flyingfishtrumpet
+29
Я вот пытаюсь понять, что означал пассаж про Шакила.
Судя по контексту, Коб опять намекает на то, что если бы не этот толстозадый единал (и ещё несколько недостойных из других команд), у него было бы не одно МВП. И не два, и не три...
В таком случае хочется спросить - а что, если Коб всю карьеру играл бы рядом с Люком Лонгли (Кваме Брауном как вариант)?
diehard
+29
А ещё яблоки делают другие фрукты лучше, а апельсины - нет!
Написать комментарий 117 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+