Реклама 18+

Владимир Штам: «Не знаю, сможет ли «Динамо» сохранить нынешний состав»

Главный тренер московского «Динамо» Владимир Штам поделился впечатлениями от победы в Еврокубке, а также выразил обеспокоенность в связи с тем, что в межсезонье клуб может потерять ведущих игроков.

«Задача была – финал Еврокубка, а в регулярном чемпионате страны – подняться на ступень выше. В чемпионате России, вы знаете, не все решает мастерство игроков. В известной мере, победа в Еврокубке – это индульгенция нам. Но останется ли эта команда на следующий сезон – сложный вопрос, при ответе на который нужно учитывать много факторов. При всей нашей надежде на то, что любовь с девушками взаимна, век спортсменов короток, им нужно зарабатывать деньги. Не знаю, сможем ли мы конкурировать с предложениями других клубов, сложно сказать.

Думаю, вопрос с контрактами будет решен к концу мая. Надеюсь, то, что Кристи Толивер стала MVP, не сделает ее для нас недосягаемой.

Первое, что подумал после сирены: «Господи, за что это?» Почувствовал радость, но не могу сказать, что это самый счастливый день в моей жизни. Надеюсь, он еще впереди. Без сомнения, ощущаю чувство гордости, радости за то, что коллективная работа увенчалась успехом», – цитирует Штама «Р-Спорт».

Источник: Р-Спорт
Читайте новости баскетбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
abcbasketball
+1
За то, что верил в русских игроков)
Ф.Б.Р.
0
Штам верил в русских игроков?? Спросите это у Гришаевой, Федоренковой, Костиной. Да впрочем у кого угодно.
Ответ на комментарий abcbasketball
За то, что верил в русских игроков)
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+