Евробаскет-2009. Рекалкати вызвал Стоунрука в сборную Италии

В расширенный список игроков, вызванных Карло Рекалкати для подготовки к дополнительному квалификационному раунду Евробаскета-2009 в составе сборной Италии, попал американский форвард с итальянским паспортом Шон Стоунрук.

Пока не известно, откликнется ли игрок на приглашение в национальную команду, поскольку время отпуска он ранее использовал на восстановление из-за проблем со спиной.

Расширенный состав сборной Италии

защитники – Марко Белинелли, Массимо Буллери, Джакопо Джакетти, Марко Морденте, Джузеппе Поэта, Лука Витали, (Пьетро Арадори, Даниэле Чинчарини, Даниэль Хэкетт, Валерио Спинелли – резервные игроки); форварды – Валерио Аморозо, Андреа Барньяни, Луиджи Датоме, Стефано Манчинелли, Маттео Соранья, Шон Стоунрук; центровые – Андреа Кросариол, Марко Кусин, Лука Гарри, Анджело Джигли,Алессандро Читтадини, Томас Ресс

Тренинг-кэмп сборной открывается 2 июля и будет проходить в Бормио. Матчи дополнительного квалификационного турнира состоятся в августе. Итальянцы сыграют в группе В вместе с французами и финнами, трио А составили команды Португалии, Боснии и Бельгии. Из 6 сборных лишь одна получит путевку в Польшу на финальную часть чемпионата Европы.

Популярные комментарии
V.I.P.
0
Итальянцы могут дать жару на Евро..
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+