Реклама 18+

НБА

Андрей Кириленко: «Отдал бы предпочтение Спанулису, Паркеру и Газолю»

Форвард «Миннесоты» и сборной России Андрей Кириленко признался, что если бы его попросили назвать лучшего игрока Европы 2012 года, то он отдал бы предпочтение троим – Вассилису Спанулису, Тони Паркеру и Пау Газолю.

«Спанулису, Паркеру и Газолю. Спанулис вел за собой «Олимпиакос» весь сезон, дотащил его до финала Евролиги, который в итоге и выиграл. Правда, он сильно «поскользнулся» – Греция все-таки не попала на Олимпиаду. Паркер, на мой взгляд, вообще самый недооцененный баскетболист, которого я считаю лучшим разыгрывающим мира.

Посмотрите, сейчас в «Сан-Антонио» травмированы Данкан и Жинобили, а команда благодаря Паркеру все равно побеждает всех подряд! Да и серебро Франции на последнем чемпионате Европы – всецело заслуга Тони. Тем не менее в сравнении с другими суперзвездами про него говорят и пишут очень мало. Даже когда Паркера признали MVP финала НБА, ФИБА-Европа о нем почему-то забыла», – сказал Кириленко в интервью «Спорт-Экспрессу».

Источник: Спорт-Экспресс

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Чёрный Туарег
+5
Скромняга)

А вот автору новости нужно было чуть покорректней её составить. Если уж в заголовке есть Газоль, тогда и кусок интервью нужно бы процитировать.
tan01
+5
Паркер не выглядит достойнее, Паркер просто тоже достоин награды. Но выбрали Андрея и ошибки в этом нет.
Ответ на комментарий Kita47
Уважаю Андрея и считаю отличном игроком, но Паркер выглядит достойнее
fridzon
+5
Про Паркера 1 в 1 мои слова повторил. Приятно...
Валера, настало твое время...
+4
я тоже считаю Паркера лучшим разыгрывающим, но ты Андрюха заслужил свою награду
Геннадий Ильин
+2
спасибо за замечание
Ответ на комментарий Чёрный Туарег
Скромняга)

А вот автору новости нужно было чуть покорректней её составить. Если уж в заголовке есть Газоль, тогда и кусок интервью нужно бы процитировать.
Написать комментарий 9 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+