Реклама 18+

Женский «Спартак» из Санкт-Петербурга прекратил свое существование

Женский «Спартак» из Санкт-Петербурга прекратил свое существование, сообщает «Балтинфо» со ссылкой на пресс-служба клуба. Баскетболистки, выступавшие в составе красно-белых в сезоне-2012/13, получили соответствующее уведомление по почте.

Собеседник агентства рассказал, что перед игроками, пришедшими в команду в этом сезоне, долгов по зарплате нет. Однако ряду сотрудников до сих пор не выплатили зарплаты за ноябрь и декабрь 2011 года.

Напомним, что летом прошлого года «Спартак» по финансовым причинам расстался сразу с восемью баскетболистками. Позже команда была вынуждена сняться с розыгрыша премьер-лиги и заявиться во второй по значимости дивизион страны – суперлигу.

Источник: Балтинфо
Популярные комментарии
Чуча
+5
У меня про возраст всё в профиле указано, сударь. Как говорят, надо следить не только за базаром, но и за прилегающей к нему территорией.
А к высказанному в моём посте мнению мне, видать, вот такой "смайлик" :-( ставить надо было? Типа, печалька, как говорит поколение next? Но я не печалюсь. И даже не злюсь. Потому что нет уже никаких эмоций по поводу всего бардака в баскете, спорте и вообще в России. Потому и свалил в страну, указанную, опять же, в моём профиле. А то, что я высказал в посте можете воспринимать как констатацию факта, не более. Хотя ещё я могу высказать предположение, что кобыле от этого облегчения только хуже стало. Потому её скоро саму пристрелить могут. Чтоб не мучилась шибко.
Ответ на комментарий слушатель из льнено
простите, Вам - это не только Вам ответ. просто под руку (как говорят, за базаром следить надо).Вам сколько лет, месье? просто так написать типа? а Люду Муравьеву, Олю Яковлеву, Наташу Засульскую (вроде, признанную баскетболисткой "всех времен и народов, среди проживавших в СССР" ) - не припоминаете? ах да какому коню только вот легче, я думаю? СПАРТАК Ленинград (Кондрашина-Белова, Павлова, Кузнецова етс.) почти умер, мог умереть точно так же, одной фразой. как то сохранили. а, может, зря? 143(30-100-550???) мильярда лучше на ногомячистов потратим, хммм Эх
слушатель из льнено
+3
простите, Вам - это не только Вам ответ.
просто под руку (как говорят, за базаром следить надо).Вам сколько лет, месье?

просто так написать типа?

а Люду Муравьеву, Олю Яковлеву, Наташу Засульскую (вроде, признанную баскетболисткой "всех времен и народов, среди проживавших в СССР" ) - не припоминаете?

ах да

какому коню только вот легче, я думаю?

СПАРТАК Ленинград (Кондрашина-Белова, Павлова, Кузнецова етс.) почти умер, мог умереть точно так же, одной фразой.
как то сохранили.
а, может, зря?

143(30-100-550???) мильярда лучше на ногомячистов потратим, хммм

Эх
Ответ на комментарий Чуча
Баба с возу ...
Toliatti
+1
Если бы Спартак нужен был бы городу, нашли бы деньги для его существования, команда не снялась бы с премьер лиги, а далее с суперлиги. Это уже не говоря о желании Маши Степановой и других питерских сборницах играть за родной город при наличии в ней достойного борьбы за медали коллектива.
Ответ на комментарий слушатель из льнено
Простите, наверное, это - просто Город умер, наверное! Что значит - не нужны городу? полтавченки - матвиенки - етс. - здесь совершенно ни при чем, мне кажется?
слушатель из льнено
+1
Простите, наверное, это - просто Город умер, наверное!
Что значит - не нужны городу?
полтавченки - матвиенки - етс. - здесь совершенно ни при чем, мне кажется?
Ответ на комментарий Toliatti
Они не нужны городу. Хоть Полтавченко якобы и любит баскетбол. 2 раза пришёл на мужиков посмотреть, потом и след пропал.
bolshoyleha
+1
Грустно. Симпатичная команда, даже с учетом всех трудностей. И тренер хороший.
Написать комментарий 10 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+