Евролига посчитала решение судейской бригады матча «Химки» – «Фенербахче» правильным

Евролига посчитала решение судейской бригады матча «Химки» – «Фенербахче» правильным.

В концовке встречи шестого тура официальные лица засчитали бросок защитника «Химок» Кей Си Риверса, несмотря на то, что на повторе было четко видно, что он выпустил мяч из рук после того, как время истекло.

Как сообщает официальный сайт лиги, согласно правилам Евролиги, световая сигнализация по периметру щита имеет приоритет относительно звуковой сирены, и окончание четверти фиксируется тогда, когда загорается красный сигнал.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
Caballo1
+2
Не надо грязи:)) В УСК ЦСКА с током усё в порядке:))
Ответ на комментарий Toliatti
их матч с цска закончится посмертно=)
Toliatti
+2
их матч с цска закончится посмертно=)
Ответ на комментарий SPRKT
ну вот и здорово. в химках могут взять это на вооружение))) сигнал будет загораться только тогда, когда местная команда поведет в счете)))
Doc74
+1
Зато как мы помним счетчик 24 секунд в ЦСКА конкретно барахлит, Скариоло грозился новый подарить, да обманул пижон..
Зови меня Змей!
+1
У нас я смотрю все до боли в одном месте озабочены успехами турецких команд...
Неудивлюсь если в ближайшем будущем Россия станет с приставкой Turkish Airlines... Сталина на вас нет...
Химки с победой!
SPRKT
+1
ну вот и здорово. в химках могут взять это на вооружение))) сигнал будет загораться только тогда, когда местная команда поведет в счете)))
Написать комментарий 13 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+