Реклама 18+

ЦСКА включился в борьбу за Дарио Шарича

ЦСКА и «Анадолу Эфес» ведут борьбу за подписание контракта с хорватским форвардом Дарио Шаричем, утверждает Sportando.net.

Сообщается, что «Уникаха» отказалась от борьбы за восходящую звезду по причине серьезной конкуренции со стороны российского и турецкого клубов.

Напомним, в августе Шарич перешел в «Бильбао», однако позже руководство «Загреба» заявило, что 18-летний игрок имеет действующий контракт с экс-чемпионами Хорватии. ФИБА удовлетворила жалобу «Загреба». Клуб, который подпишет Шарича, должен заплатить хорватам 550 тысяч евро.

Шарич считается одним из самых перспективных игроков в Европе. Форвард был признан MVP прошедшего этим летом чемпионата Европы U18. Минувший сезон баскетболист провел в составе «Загреба», набирая 3 очка и 4 подбора в среднем за матч в Адриатической лиге и 2 очка и 4,5 подбора – в Евролиге.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Альберт Хусаинов
+1
Ого. То-ли Иванову рассказали-нашептали про Шарича, и он сказал «хочу!», то-ли что-то хитрое задумано. Сейчас он под Уимсами явно не заиграет - так решили растить, а потом на Шарича отступные навесить, так что-ли, чтобы давай до свиданья в НБА не сделал как Швед.

Придется еще Динамо возрождать, чтобы Шарича туда на год сдавать в аренду. Но вообще ближе наверное первый мой вариант))
Замкаденыш
+1
Да здравствует вечная сербско-хорватская «дружба» )))!
Чуча
+1
Ну Воронцевич с Хряпой же есть - как раз сочетание молодости и опыта. Вот зачем ещё юность сюда приплетать???
Написать комментарий 10 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+