Реклама 18+

Сергей Тимофеев: «Искали временную замену Андре Смиту»

Генеральный директор «Красных Крыльев» Сергей Тимофеев объяснил решение клуба заключить контракт на полтора месяца с американским форвардом Джеремайей Мэсси.

«Наш клуб не может позволить себе дорогих покупок. И в то же время мы искали временную замену нашему форварду Андре Смиту, возвращение в строй которого ожидается через несколько недель. Поэтому, когда возник вариант с Мэсси, сформулировали такое предложение: Джеремайя выступает за «Красные Крылья» до Нового года, имея минимальный контракт и помогая команде пройти напряженный турнирный отрезок. Мы же, со своей стороны, поможем Мэсси, не имевшему игровой практики в последние месяцы, в очередной раз доказать, что он остается баскетболистом топ-уровня. Для него это станет хорошей мотивацией, шансом получить выгодное предложение из элитного европейского клуба.

Рад, что нам удалось найти с Джеремайей общий язык. Возможно, он сможет дебютировать в «Красных Крыльях» уже в субботней игре с «Донецком», – передает слова Сергея Тимофеева официальный сайт самарского клуба.

Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+